Personalizar tabelas e gráficos

A melhor maneira de identificar oportunidades para sua empresa é analisar seus dados de performance regularmente. Com tabelas e gráficos dinâmicos, você pode analisar as tendências em toda a conta ou encontrar as respostas para dúvidas específicas sobre como os clientes interagem com seus anúncios.

Neste artigo, você aprenderá a personalizar gráficos e tabelas e analisar os dados mais importantes para sua empresa.

Personalizar tabelas e gráficos no Google Ads

Instruções

Como alterar o período

Clique no período no canto superior direito da página. O período é atualizado na tabela e no gráfico. Você também pode comparar os dois períodos para visualizá-los lado a lado no gráfico.

Como modificar as colunas da tabela

Para adicionar ou remover colunas da tabela, reorganizá-las ou salvar um conjunto de colunas:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Campanhas no menu da seção.
  3. Clique em Campanhas.
  4. Clique no ícone Colunas Imagem do ícone de colunas do Google Ads e em Modificar colunas.
  5. Clique em uma categoria para ver as colunas disponíveis ou use a caixa de pesquisa para procurar uma opção pelo nome.
  6. Escolha uma das opções a seguir para modificar as colunas da tabela:
    • Para adicionar uma coluna, marque a caixa dela. Agora, você a verá na lista à direita.
    • Para remover uma coluna, clique no "X" ao lado dela na lista à direita.
    • Para alterar a ordem das colunas, clique e arraste cada uma para a posição desejada na lista.
    • Para salvar seu conjunto de colunas, selecione Salvar o conjunto de colunas e digite um nome.
  7. Clique em Aplicar.

Para redimensionar uma coluna na tabela, clique na borda do cabeçalho da coluna e arraste-a para a direita ou para a esquerda.

Como classificar e segmentar as linhas da tabela

Para classificar a tabela, clique no cabeçalho da coluna pela qual você quer classificar seus dados. Para inverter a ordem, clique outra vez no mesmo cabeçalho.

Para segmentar os dados da tabela, clique no ícone Segmento Segmento e escolha quais dimensões você gostaria de usar para dividir as linhas.

Como criar um filtro de tabela

Escolha apenas os dados que você deseja ver na tabela e aplique um filtro à tabela.

1. Clique no ícone filtro Filtro e selecione um tipo de filtro.
  2. Selecione ou insira uma condição para o filtro.
  3. Clique em Aplicar. Uma descrição do filtro aparecerá acima da tabela, e os dados dela serão atualizados para corresponder a ele.
  4. Como alternativa, é possível adicionar e remover filtros:

• Para incluir mais filtros, clique em Adicionar filtro ao lado daquele que já existe.
    • Para remover um filtro, clique no botão X ao lado dele.

Como mostrar ou ocultar um gráfico

• Clique no ícone de três pontos 3 dot icon no canto superior direito do gráfico e selecione Ocultar gráfico.
  • Para exibir o gráfico novamente, clique no ícone de três pontos 3 dot icon no canto superior direito da tabela e selecione Mostrar gráfico.

Como expandir ou recolher um gráfico

• Para abrir o gráfico, clique em Expandir Ícone para expandir a tabela no canto superior direito dele.
  • Para fechar o gráfico, clique em Recolher .

Como alterar as métricas no gráfico

Clique nos menus suspensos de métricas no canto superior direito do gráfico e selecione a métrica que você quer conferir. É possível visualizar até duas métricas de uma só vez no mesmo gráfico.

Como alterar o intervalo de tempo do seu gráfico

Clique no menu de três pontos no gráfico e escolha o intervalo de tempo desejado: diário, semanal ou outra opção.