Crear una lista de remarketing para el sitio web

Utilice las listas de remarketing para mostrar anuncios a las personas que visitaron su sitio web con anterioridad. Este artículo explica los pasos que deberá seguir si desea crear una lista de remarketing para el sitio web.

Antes de comenzar

Si no está familiarizado con el remarketing, primero debe leer el artículo Cómo funciona el remarketing.

No se permite utilizar información confidencial de las personas para agregarlas a una lista de remarketing. Las listas de remarketing no deben estar vinculadas a información confidencial ni de identificación personal de ningún tipo. Si desea configurar una campaña de remarketing y colocar la etiqueta de remarketing en su sitio web, deberá cumplir con la Política para la publicidad basada en los intereses y el lugar.

Instrucciones

Ahora la nueva experiencia de Google Ads es el medio exclusivo por el que la mayoría de los usuarios administran sus cuentas. Si aún utiliza la experiencia anterior de AdWords, elija la opción Anterior a continuación. Más información

1. Acceda a AdWords.
  2. Haga clic en Biblioteca compartida.
  3. Haga clic en Público.
  4. Si esta es la primera vez que crea una lista de remarketing, verá varias opciones de remarketing. En "Visitantes del sitio web", haga clic en "Configurar remarketing" y complete el proceso de configuración. Si esta no es la primera vez que crea una lista de remarketing, haga clic en +Lista de remarketing y seleccione "Visitantes del sitio web" en el menú desplegable.
  5. Ingrese un nombre descriptivo para la lista de remarketing.
  6. Elija una plantilla del menú desplegable "A quién agregar a la lista".
  7. Haga clic en + Norma para agregar normas.
  8. Se abrirá un cuadro de diálogo donde puede agregar todas las condiciones que debe cumplir cada página web. Seleccione una opción desde el segundo menú desplegable, como "contiene", "es igual a" o "comienza con". Ingrese el valor. Los valores pueden ser palabras, un número o una fecha, según el tipo de lista que cree. Haga clic en Finalizado.
  9. Ingrese una duración de la membresía, que significa durante cuánto tiempo desea que un visitante permanezca en su lista. Puede cambiar la duración de la membresía cuando lo desee. Si ya tiene una etiqueta de remarketing en su sitio web y desea incluir a los visitantes recientes que cumplan con las normas de la lista, deje marcada la casilla "Incluir a los visitantes anteriores que cumplan con estas normas". Esto solo funciona para la Red de Display. No puede utilizarlo en las listas de remarketing para anuncios de búsqueda.
  10. Haga clic en Guardar.

Puede crear todas las listas de remarketing que desee. Una vez hecho esto, cree campañas y grupos de anuncios nuevos donde pueda agregar sus listas.

Recomendaciones: Ícono de marca de verificación Recomendaciones

Lea la guía de Recomendaciones de Google para obtener información acerca de cómo volver a atraer a los visitantes anteriores del sitio con anuncios personalizados.
Cómo llegar a los visitantes anteriores del sitio con el remarketing de la Red de Display: Recomendaciones de Google