Cómo crear una lista de remarketing para el sitio web

Utilice las listas de remarketing para mostrar anuncios a las personas que visitaron su sitio web con anterioridad. Este artículo explica los pasos que deberá seguir para crear una lista de remarketing para el sitio web.

Antes de comenzar

Si no está familiarizado con el remarketing, le recomendamos que primero lea el artículo Cómo funciona el remarketing.

Instrucciones

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas  y, luego, en Biblioteca compartida.
  3. Haga clic en Administrador de públicos.
  4. Haga clic en Listas de público.
  5. Para agregar una lista de visitantes del sitio web, haga clic en el botón de signo más  y seleccione Visitantes del sitio web.
  6. En la página que se abre, ingrese un nombre descriptivo para la lista de remarketing.
  7. Elija una plantilla del menú desplegable "Miembros de la lista".
  8. Seleccione un conjunto de reglas entre las opciones del menú desplegable "Páginas visitadas". Para cada opción del menú, agregue las condiciones de las páginas web de su sitio en las que desea recopilar cookies de visitante. Los valores pueden ser palabras, fechas o un número, según la plantilla de reglas y las condiciones que seleccionó para la lista que desea crear. Una vez completada una regla, haga clic en O o en Agregar (según la opción de regla que haya seleccionado)
  9. Ingrese un tamaño inicial de la lista, que es la cantidad de visitantes de su sitio web durante un período de tiempo determinado. Puede agregar visitantes del sitio de los últimos 30 días a su lista o comenzar con una lista vacía.

Nota: Si tiene una etiqueta de remarketing en su sitio web y desea incluir visitantes que coincidan con las reglas de su lista, seleccione la opción para agregar visitantes del sitio de los últimos 30 días.

10. Ingrese la duración de la membresía, que es el tiempo que desea que un visitante permanezca en su lista. Puede cambiar la duración de la membresía en cualquier momento.
  11. (Opcional) Ingrese una descripción de su público.
  12. Haga clic en Crear público.

Puede crear todas las listas de remarketing que desee. Una vez hecho esto, cree campañas y grupos de anuncios nuevos a los que pueda agregar sus listas.

Google Ads no permite que se implementen etiquetas en las páginas relacionadas con ofertas restringidas por la política. Obtenga más información sobre la Política de Publicidad Personalizada.

Recomendaciones: Ícono de marca de verificación Recomendaciones

Lea la guía de Recomendaciones de Google para obtener información acerca de cómo volver a atraer a los visitantes anteriores del sitio con anuncios personalizados.
Cómo llegar a los visitantes anteriores del sitio con el remarketing de la Red de Display: Recomendaciones de Google