Cómo crear un segmento de público que incluya a los visitantes de tu sitio web

A continuación, se incluyen las mejoras que se hicieron en Google Ads para proporcionarle una vista integral y consolidada de sus públicos y simplificar su administración y optimización:

• Nuevos informes de público
    Los informes de detalles sobre datos demográficos, segmentos y exclusiones de públicos ahora están consolidados en un solo lugar. Haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon, abre la pestaña "Públicos, palabras clave y contenido" y haz clic en Públicos. También puedes administrar fácilmente tus públicos desde esta página de informes. Obtén más información acerca de los informes de público.
  • Términos nuevos
    Estamos utilizando términos nuevos en su informe de público y en todo Google Ads. Por ejemplo, los "tipos de público" (que incluyen públicos personalizados, en el mercado y afines) ahora se denominan "segmentos de público", y "remarketing" ahora se denomina "tus datos". Obtén más información sobre las actualizaciones de los términos y las frases de público.

Puedes mostrar anuncios a personas que ya visitaron tu sitio web. En este artículo se explican los pasos que debes seguir para crear un segmento de público que incluya a las personas que visitaron tu sitio web.

Antes de comenzar

Si no conoces los pasos para configurar un segmento basado en tus datos, primero consulta el artículo Acerca de cómo configurar segmentos basados en tus datos.

Instrucciones

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Herramientas Tools Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Biblioteca compartida en el menú de secciones.
  3. Haz clic en Administrador de públicos.
  4. Asegúrate de estar en la sección "Segmentos" del menú de páginas del lado izquierdo.
  5. Para agregar una lista de visitantes del sitio web, haz clic en el botón de signo más y selecciona Visitantes del sitio web.
  6. En la página que se abre, ingresa un nombre descriptivo para el segmento basado en tus datos en el cuadro de texto "Nombre del segmento".
  7. Elige una opción en el menú desplegable "Miembros del segmento".
  8. En la sección "Acciones", deberás crear un conjunto de reglas de acción para tu segmento. Puedes basarlas en una única acción, varias acciones y acciones excluidas. Para cada regla, elige una acción en el menú desplegable y, luego, ingresa un valor para "días". La opción predeterminada del menú desplegable es "Visita a la página web", pero es posible que haya otras opciones disponibles según los parámetros de la etiqueta del sitio web. En el menú desplegable "Acción", se completarán opciones adicionales con los siguientes parámetros de etiqueta:
    • dynx_pagetype
    • ecomm_pagetype
    • edu_pagetype
    • event
    • flight_pagetype
    • hotel_pagetype
    • hrental_pagetype
    • job_pagetype
    • listing_pagetype
    • local_pagetype
    • pagetype
    • travel_pagetype
  9. Haz clic en Definir mejor la acción para agregar parámetros en páginas web de tu sitio en las que desees recopilar cookies de visitantes. Los valores pueden ser palabras, números o fechas según la plantilla de reglas y los parámetros que seleccionó para el segmento basado en datos que está creando.
  10. Después de completar una regla, haz clic en Agregar acción (O) o Agregar acción (Y) para crear tu acción (según la opción de regla que seleccionaste).
  11. En la sección "Opciones de llenado previo", selecciona una opción de tamaño inicial del segmento (la cantidad de visitantes de tu sitio web durante un período determinado). Puedes agregar visitantes del sitio de los últimos 30 días al segmento basado en tus datos, o bien comenzar con un segmento vacío. La opción de llenado previo no identifica las sesiones del navegador y la aplicación de los usuarios que salieron de su cuenta en tu sitio web.
    • Nota: Si tienes una etiqueta global del sitio en tu sitio web y deseas incluir visitantes que coincidan con las reglas de tu segmento, selecciona la opción de agregar los visitantes del sitio de los últimos 30 días. Consulta el artículo Cómo etiquetar tu sitio web con Google Ads.
  12. Ingresa una descripción de tu público (opcional).
  13. Haga clic en Crear segmento.

Crea todos los segmentos basados en tus datos que desees. Luego puedes crear campañas y grupos de anuncios nuevos en donde agregar esos segmentos.

Nota: Google Ads no permite que se implementen etiquetas en las páginas relacionadas con ofertas restringidas por la política. Más información acerca de la Política de publicidad personalizada

Recomendaciones: Ícono de marca de verificación Prácticas recomendadas

Revisa la guía de prácticas recomendadas de Google para obtener información acerca de cómo volver a atraer a los visitantes anteriores del sitio con anuncios personalizados.

Llega a los visitantes anteriores con una campaña de Display

Vínculos relacionados