Elegir una oferta para las campañas de la Red de Display

Los tipos de oferta en la Red de Display de Google lo ayudan a configurar el precio adecuado para los anuncios a fin de que pueda aprovechar al máximo sus campañas. A continuación, le presentamos los tipos de ofertas que puede usar para la Red de Display:

Estrategias de oferta:

• Ofertas de CPC (costo por clic) avanzado: Es una opción con CPC manual que ajusta automáticamente sus ofertas para maximizar las conversiones.
  • CPA (costo por adquisición) objetivo: Busca aumentar las conversiones mientras mantiene como objetivo un costo por adquisición específico.
  • ROAS (retorno de la inversión publicitaria) objetivo: Busca aumentar el valor de conversión mientras mantiene como objetivo un retorno de la inversión publicitaria (ROAS) específico.
  • CPM (costo por mil impresiones) visibles: Se enfoca en las impresiones.
  • Maximizar clics: Ajusta sus ofertas para ayudarlo a obtener la mayor cantidad posible de clics sin exceder su presupuesto.
  • Costo por participación: Ajusta su oferta cuando el usuario interactúa con el anuncio, por ejemplo, cuando se desplaza por un anuncio Lightbox o de Shopping, hace clic en ellos o los presiona.
  • Ofertas de CPC manual: Establece su propio costo por clic (CPC) máximo para sus anuncios.

Nota: CPA objetivo, ROAS objetivo y CPC avanzado son todas Ofertas inteligentes que se enfocan en las conversiones.

Recuerde

• Según el tipo de campaña o grupo de anuncios, es posible que no estén disponibles todas las estrategias de oferta.
  • En las campañas de la Red de Display, puede establecer ofertas predeterminadas del grupo de anuncios, ofertas personalizadas o ajustes de la oferta.

Sugerencia: Vincule su estrategia de oferta a los objetivos de su campaña. Por ejemplo, si desea enfocarse en las impresiones, considere usar las ofertas de CPM visibles. Si su objetivo es obtener clics, considere usar las ofertas para maximizar clics o de CPC manuales. Si desea obtener conversiones, considere usar las estrategias de ofertas de CPC avanzado, CPA objetivo o ROAS objetivo.

Ofertas en campañas de la Red de Display

Los anuncios de búsqueda y los anuncios gráficos llegan a las personas en diferentes momentos. Cuando las personas realizan búsquedas de manera activa, su anuncio de búsqueda puede ser la respuesta que necesitan. Sin embargo, es posible que las personas que ven su anuncio en la Red de Display solo estén navegando en su blog favorito o mirando videos, pero no significa que estén realizando una búsqueda activa de lo que usted ofrece. Las ofertas en la Red de Display le permiten mostrar anuncios a clientes potenciales en el lugar correcto y en el momento adecuado.

Las tasas de clics (CTR) suelen ser más bajas en la Red de Display porque puede resultar más difícil captar la atención del lector. Por eso, existen las ofertas de la Red de Display, que le permiten establecer ofertas para los clics, las conversiones o las impresiones que se generen solo en la Red de Display. Esto le brinda más control sobre los costos y le permite asegurarse de que sus ofertas sean adecuadas para el valor que obtiene de sus anuncios.

Cómo elegir la primera oferta

A fin de encontrar la oferta adecuada en la Red de Display, puede realizar una oferta inicial para ver cuál es el rendimiento de sus anuncios y, luego, editarla. Si no establece ofertas específicas para su objetivo, Google Ads usará la oferta predeterminada de su grupo de anuncios.

Después de realizar su oferta inicial, espere unos días y luego acceda a su cuenta. Para evaluar su oferta, haga lo siguiente:

• En la nueva experiencia de Google Ads, seleccione Campañas de Display en el panel de navegación y, luego, Campañas en el menú de la página. Verá la cantidad de impresiones y clics de cada campaña de Display. Nota: Si selecciona Grupos de anuncios en el menú de la página, podrá ver la cantidad de impresiones y clics por grupo de anuncios. Si hace clic en el grupo de anuncios, se mostrarán los resultados por anuncio.
  • En la experiencia anterior de Google Ads, seleccione la vista "Todas las campañas" y busque la fila "Totales" para la Red de Display.

Primero, podría preguntarse "¿mi anuncio obtiene clics?" y, luego, "¿esos clics me dan los resultados que deseo?". Le recomendamos seguir supervisando las impresiones y los clics, pero es mejor esperar un par de semanas antes de realizar demasiados cambios. Si edita las ofertas muy seguido, es posible que no pueda evaluar correctamente su rendimiento.

Recuerde que el rendimiento de su anuncio en la Red de Display no afecta su clasificación para los anuncios de búsqueda, y una menor CTR en la Red de Display no afecta el Nivel de calidad de sus anuncios para la búsqueda.

Si desea ver si esos clics en sus anuncios se convierten en acciones en su sitio web o en llamadas a su empresa, puede usar el seguimiento de conversiones para obtener información más detallada.

Ajustes de la oferta

Si utiliza las estrategias de ofertas de CPC avanzado, CPC manual o CPM visibles, también puede establecer ajustes de la oferta para controlar mejor cuándo y dónde se publica su anuncio. Los ajustes de la oferta pueden establecerse en el nivel de la campaña (para dispositivos móviles, horarios, días y ubicaciones) y también pueden utilizarse para hacer una oferta para métodos de orientación específicos, como palabras clave, públicos, datos demográficos, temas o posiciones, de manera más competitiva en sus grupos de anuncios.

Cuando vaya a la página de grupos de anuncios, encontrará el estado de la oferta.

• En la nueva experiencia de Google Ads, seleccione Grupos de anuncios en el menú de la página. Verá la columna "Ajuste de oferta activo". Si no ve la columna, haga clic en el ícono de columnas Columnas, seleccione Atributos y, luego, Ajuste de oferta activo.
  • En la experiencia anterior de Google Ads, el menú desplegable "Ofertas" aparece sobre la tabla de estadísticas en la página de la Red de Display. En este menú, podrá establecer ajustes de la oferta para un método de orientación en el grupo de anuncios.