Informazioni sull'inserimento parola chiave

La funzione di inserimento parola chiave ti consente di aggiornare automaticamente gli annunci con quelle parole chiave di un gruppo di annunci che hanno attivato la pubblicazione degli annunci. Questo può contribuire a rendere gli annunci più pertinenti per gli utenti che cercano i prodotti o i servizi da te offerti.

In questo articolo viene spiegato il funzionamento dell'inserimento parola chiave di Google Ads.

Come funziona

Supponiamo che tu stia pubblicizzando una cioccolateria. Potresti utilizzare un codice di inserimento parola chiave nel titolo dell'annuncio:

Titolo: Acquista {keyword:cioccolato}

Google Ads proverà a sostituire questo codice con una delle parole chiave nel tuo gruppo di annunci ("cioccolato fondente", "cioccolato senza zucchero", "praline di cioccolato al tartufo"), ma se non ci riesce, utilizzerà la parola "cioccolato".

Tieni presente che il termine di ricerca dell'utente non corrisponde sempre alla parola chiave.

L'utente cerca: Il tuo annuncio potrebbe avere il seguente aspetto:
stecca di cioccolato fondente Acquista cioccolato fondente
www.example.com
Caramelle artigianali marchigiane
Spedizione gratuita per acquisti superiori a € 50
cioccolato senza zucchero Acquista cioccolato senza zucchero
www.example.com
Caramelle artigianali marchigiane
Spedizione gratuita per acquisti superiori a € 50
praline di cioccolato al tartufo Acquista cioccolato
www.example.com
Caramelle artigianali marchigiane
Spedizione gratuita per acquisti superiori a € 50

Nel titolo dell'ultimo esempio viene inserito "cioccolato" perché la parola chiave "praline di cioccolato al tartufo" è troppo lunga.