Acerca de la orientación de las campañas de video

Las campañas de video se publican en YouTube y en toda la Web a través de Google Ads. Mediante la orientación de sus campañas de video en YouTube y Socios de video de Google, puede publicar anuncios para las personas en los momentos importantes. Con una gran variedad de métodos de orientación disponibles, como grupos demográficos, intereses, posiciones y listas de remarketing, puede llegar a públicos específicos o de nicho según quiénes son, cuáles son sus intereses y qué contenido ven.

Métodos de orientación disponibles para las campañas de video

Métodos de orientación por público

Los métodos de orientación por público le permiten definir a quién desea llegar. Los públicos son grupos de personas con intereses, intenciones y datos demográficos específicos, según las estimaciones de Google. Por ejemplo:

• Grupos demográficos: Elija la edad, el género, el estado parental o el ingreso familiar del público al que desea llegar.
  • Datos demográficos detallados: Llegue a los usuarios en función de otras características comunes amplias, como estudiantes universitarios, propietarios de casas o padres primerizos.
  • Intereses: Seleccione las categorías de público disponibles para llegar a las personas interesadas en ciertos temas, aunque visiten páginas sobre temas diferentes. Obtenga más información sobre los públicos.
    • Públicos afines: Aumente el conocimiento de la marca y genere consideración con sus anuncios de video, que le permiten llegar a las personas que ya están interesadas en los temas relevantes.
    • Públicos afines personalizados: Con los públicos afines personalizados, puede crear públicos que se adapten mejor a sus marcas, en comparación con nuestros amplios públicos afines similares a los televisivos. Por ejemplo, en el caso de una empresa de calzado para correr, sería más recomendable llegar a "maratonistas apasionados" que a "fanáticos de los deportes".
    • Acontecimientos: Llegue a clientes potenciales en YouTube y Gmail cuando el comportamiento de compra y las preferencias de marca cambien durante los eventos importantes de la vida, como mudarse, graduarse de la universidad o casarse.
    • Públicos en el mercado: Seleccione entre estos públicos clientes que estén investigando productos y que estén considerando activamente comprar un servicio o un producto como los que usted ofrece.
    • Públicos basados en intención personalizados: Estos públicos, que se crean teniendo en cuenta a los anunciantes de alto rendimiento, le permiten llegar a los usuarios mientras toman una decisión de compra en función de las palabras clave que buscaron recientemente en Google.com.
  • Remarketing de video: Llegue a los usuarios según las interacciones anteriores con sus videos, anuncios TrueView o canal de YouTube. Si ya vinculó su Cuenta de Google a su cuenta de Google Ads, se crearán listas personalizadas para usted automáticamente. Obtenga más información acerca de las listas de remarketing para los usuarios de YouTube.
  • Remarketing de sitios web y aplicaciones: Muestre anuncios a las personas que interactuaron con su sitio web o aplicación para dispositivos móviles, y que ya están interesadas en sus productos o servicios. Obtenga más información sobre el remarketing.
  • Segmentación por clientes: Le permite utilizar sus datos de origen, tanto en línea como sin conexión, para llegar a sus clientes y volver a generar participación en YouTube y los Socios de video de Google. Obtenga más información sobre la Segmentación por clientes.
  • Públicos similares: Es una función de orientación basada en listas de datos de origen (por lo general, listas de remarketing o de Segmentación por clientes) que lo ayuda a expandir el alcance de sus públicos con mejor rendimiento, ya que orienta sus anuncios a usuarios nuevos con características similares a los que se encuentran en sus listas de remarketing o Segmentación por clientes.

Métodos de orientación por contenido

Si orienta sus anuncios a ciertos canales de artistas musicales de YouTube o los excluye de estos, deberá verificar qué videos se incluirán. Más información

Los métodos de orientación por contenido le permiten definir dónde desea que se muestren sus anuncios. Por ejemplo:

• Posiciones: Oriente sus anuncios a canales, videos, aplicaciones o sitios web, o bien a posiciones específicas dentro de sitios web. Por ejemplo, puede orientar sus anuncios a todo un blog que atraiga mucho tráfico o solo a la página principal de un sitio popular de noticias. Las posiciones pueden incluir lo siguiente:
    • Canales de YouTube
    • Videos de YouTube
    • Sitios web en la Red de Display de Google
    • Aplicaciones en la Red de Display de Google

Nota

Cuando agrega posiciones en Red de Display de Google, su anuncio puede seguir publicándose en todas las ubicaciones aptas de YouTube. Además, cuando agrega posiciones en YouTube, es posible que su anuncio continúe publicándose en todas las ubicaciones aptas de la Red de Display de Google.

Recuerde: Si seleccionó "Socios de video en la Red de Display de Google" en "Redes" y solo agrega posiciones en la Red de Display de Google, es posible que sus anuncios aún se muestren en YouTube.

• Temas: Oriente sus anuncios de video a temas específicos en YouTube y la Red de Display de Google. La orientación por tema le permite llegar a una gran variedad de videos, canales y sitios web relacionados con los temas que selecciona. Por ejemplo, si orienta su anuncio al tema "Industria automotriz", este se mostrará en YouTube a las personas que miran videos sobre automóviles.
  • Palabras clave: Según el formato que tengan, puede mostrar sus anuncios de video en función de palabras o frases, es decir, palabras clave, relacionadas con un video de YouTube, un canal de YouTube o un tipo de sitio web en el que esté interesado su público.
  • Dispositivos: Oriente sus anuncios a los usuarios que utilizan computadoras, smartphones, dispositivos móviles y dispositivos con pantalla de TV, como Chromecast.

Para los grupos de anuncios de video que utilizan solo la orientación por posición: Si orienta sus anuncios por posición solo en YouTube o la Red de Display, ahora podrán publicarse en ambas plataformas.
Como única excepción, los grupos de anuncios existentes que no tengan una orientación establecida se detendrán automáticamente para evitar que se publiquen anuncios que no desea mostrar. En el futuro, detenga manualmente aquellos grupos que no estén listos para mostrar anuncios. Para obtener más información, consulte el artículo Cómo detener o reanudar sus grupos de anuncios.