Verificar o seu Índice de qualidade

Quando procura informações acerca da relevância da página de destino e do anúncio para as palavras-chave que escolheu, pode observar o seu Índice de qualidade.

O Índice de qualidade atual e os índices dos respetivos componentes podem ser observados em 4 colunas de estado: Índice qual., Experiência da página de destino, Relevância do anúncio e Taxa de cliques (CTR) prevista.

Apresentamos também um registo histórico do Índice de qualidade anterior e respetivos componentes em 4 colunas de estado: Índice qual. (hist.), Exper. página de destino (hist.), Relevância do anúncio (hist.) e CTR prev. (hist.).

Este artigo explica como encontrar o Índice de qualidade e todos os respetivos componentes, anteriores e atuais.

Antes de começar

Se não estiver familiarizado com os componentes do Índice de qualidade, pode ser útil rever Acerca do Índice de qualidade antes de começar.

Instruções

Agora, a maioria dos utilizadores apenas utiliza a nova experiência do Google Ads para gerir as respetivas contas. Se ainda estiver a utilizar a experiência anterior do AdWords, escolha Anterior abaixo. Saiba mais

Pode verificar o Índice de qualidade através do separador Palavras-chave. Existem várias formas de verificar o Índice de qualidade.

Ative colunas do Índice de qualidade:

1. Clique no separador Campanhas na parte superior.
  2. Selecione o separador Palavras-chave.
  3. Clique no menu pendente Colunas na barra de ferramentas acima da tabela de estatísticas.
  4. Selecione Modificar colunas.
  5. Selecione Índice de qualidade.
  6. Para ver o Índice de qualidade atual e os respetivos estados do componente, escolha qualquer uma das seguintes opções para adicionar à tabela de estatísticas:
    1. Índice qual.
    2. Exper. página de destino
    3. Relevância do anúncio
    4. CTR prev.
  7. Para ver estatísticas antigas do Índice de qualidade e do componente, segmente por dia e escolha qualquer uma das seguintes opções para adicionar à sua tabela de estatísticas:
    1. Índice qual. (hist.)
    2. Exper. página de destino (hist.)
    3. Relevância do anúncio (hist.)
    4. CTR prev.
  8. Clique em Aplicar

Experimentar agora