Cómo verificar su Nivel de calidad

Si busca obtener información valiosa sobre qué tan relevantes son su página de destino y su anuncio para las palabras clave que eligió, entonces le recomendamos consultar su Nivel de calidad.

Su Nivel de calidad actual y sus puntuaciones de componente se pueden ver en 4 columnas de estado de Nivel de calidad: Niv. calidad, Experiencia en la página de destino, Relevancia del anuncio y Tasa de clics esperada (CTR).

En este artículo, se explica cómo encontrar su Nivel de calidad y todos sus componentes. Si no está familiarizado con los componentes del Nivel de calidad, considere consultar el artículo Acerca del Nivel de calidad antes de comenzar.

Instrucciones

Cómo agregar columnas a un informe de palabras clave:

1. En la esquina superior derecha de la tabla, haga clic en el ícono de columnas Columnas y, luego, seleccione Modificar columnas.
  2. Haga clic en la sección "Nivel de calidad". Para ver el Nivel de calidad actual y los estados que lo componen, elija alguna de las siguientes opciones y agréguelas a su tabla de estadísticas:
    1. Nivel de calidad: Muestra una estimación de la relevancia que tienen sus anuncios, palabras clave y página de destino para una persona que ve su anuncio. Normalmente, un Nivel de calidad más alto genera costos más bajos y mejores posiciones del anuncio.
    2. Exper. en la página de destino: Ofrece una estimación del nivel de utilidad y relevancia que su página de destino tiene para los usuarios que hacen clic en su anuncio. Tiene en cuenta factores como la precisión con la que el contenido de su página de destino se corresponde con el término de búsqueda de un usuario y la facilidad con la que los usuarios pueden navegar por su página.
    3. CTR prev.: Mide las probabilidades que tiene su anuncio de recibir un clic cuando se publica. Esta puntuación se basa en el rendimiento pasado de sus anuncios en relación con los clics. No considera los efectos de la posición del anuncio ni otros factores que afectan la visibilidad de su anuncio, como las extensiones.
    4. Relevancia del anuncio: Mide el nivel de precisión con que sus palabras clave se corresponden con el mensaje en sus anuncios. Las puntuaciones por debajo del promedio pueden indicar que sus anuncios son demasiado generales o específicos para responder a la búsqueda de un usuario, o bien que la palabra clave en cuestión no es relevante para su empresa.
  3. Para ver el Nivel de calidad anterior y las estadísticas que lo componen, segmente los datos por día, elija alguna de las siguientes opciones y agréguelas a su tabla de estadísticas:
    1. Nivel de calidad (hist.): Muestra el último Nivel de calidad conocido del período del informe. Para ver sus puntuaciones diarias, segmente esta columna por día.
    2. Exper. en la página de destino (hist.): Ofrece una estimación del nivel de utilidad que su página de destino tuvo para los usuarios que hicieron clic en su anuncio. Esta columna muestra la última puntuación conocida del período del informe. Para ver sus puntuaciones diarias, segmente los datos por día.
    3. Relevancia del anuncio (hist.): Indica el nivel de relevancia que el texto de su anuncio tuvo para los usuarios que vieron su anuncio. Esta columna muestra la última puntuación conocida del período del informe. Para ver sus puntuaciones diarias, segmente los datos por día.
    4. CTR prev. (hist.): Muestra las probabilidades que tenían los usuarios de hacer clic en su anuncio a través del tiempo. Esta columna muestra la última puntuación conocida del período del informe. Para ver sus puntuaciones diarias, segmente los datos por día.
  4. Haga clic en Aplicar.