Adicione segmentos de dados de visitantes do Website a grupos de anúncios

Para fornecer uma vista abrangente e consolidada dos seus públicos-alvo e simplificar a respetiva gestão e otimização, vai encontrar as seguintes melhorias no Google Ads:

• Novos relatórios de público-alvo
    Os relatórios detalhados sobre dados demográficos, segmentos e exclusões do público-alvo estão agora consolidados num único local. Clique no ícone Campanhas Campaigns Icon, abra o separador "Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo" e clique em Públicos-alvo. Também pode gerir facilmente os seus públicos-alvo a partir desta página de relatório. Saiba mais acerca dos relatórios de público-alvo
  • Novos termos
    Estamos a utilizar novos termos no seu relatório de Público-alvo e em todo o Google Ads. Por exemplo, os "tipos de públicos-alvo" (que incluem públicos-alvo personalizados, no mercado e com afinidades) são agora designados segmentos de públicos-alvo, e o "remarketing" passa a designar-se "os seus dados". Saiba mais acerca das atualizações dos termos e das expressões do público-alvo.

Adicione os seus segmentos de dados aos grupos de anúncios para que os anúncios sejam apresentados a pessoas que tenham visitado o seu Website. Este artigo mostra como adicionar os seus segmentos de dados a grupos de anúncios.

Instruções

Para adicionar os seus segmentos de dados aos seus grupos de anúncios, siga estes passos:

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Públicos-alvo no menu Página à esquerda.
  3. No módulo "Segmentos de público-alvo", selecione Vista da campanha ou Vista do grupo de anúncios no menu pendente da vista para filtrar ao nível do relatório que pretende ver.
  4. Para efetuar alterações à segmentação, clique em Editar segmentos de públicos-alvo.
  5. Selecione a campanha ou o grupo de anúncios que pretende atualizar.
  6. Utilize as opções "Pesquisar" e "Procurar" para localizar e selecionar os segmentos que pretende segmentar.
  7. Clique na caixa de verificação junto ao segmento que pretende segmentar. Esta ação irá adicioná-los à sua segmentação.
  8. Clique em Guardar.

Mais informações acerca dos seus segmentos de dados

Vários grupos de anúncios ou campanhas podem segmentar o mesmo segmento de dados. Se mais de um dos seus anúncios segmentar o mesmo segmento de dados, todos os anúncios são elegíveis para apresentação. Se um visitante estiver incluído em mais de um dos seus segmentos de dados, os anúncios incluídos nas campanhas que utilizam estes segmentos são elegíveis para apresentação. Em ambos os casos, o Google Ads escolhe o anúncio com a classificação de anúncios mais elevada para concorrer no leilão de anúncios.

Adicionar outros métodos de segmentação à sua campanha da Rede de Display que utilize os dados do seu Website ou da sua app pode restringir o público-alvo. Por exemplo, se adicionar palavras-chave da Rede de Display a um grupo de anúncios da sua campanha que utiliza os dados do seu Website ou da sua app e selecionar a definição "Segmentar e licitar" para os segmentos de dados e para as palavras-chave, os seus anúncios podem ser apresentados apenas a pessoas incluídas nos segmentos de dados quando visitarem Websites que correspondem às suas palavras-chave. Se selecionar a definição "Apenas licitar" para os segmentos de dados e a definição "Segmentar e licitar" para palavras-chave, os seus anúncios podem ser apresentados às pessoas quando visitarem os Websites que correspondem às suas palavras-chave. Se as pessoas que visitarem esses Websites estiverem incluídas no seu segmento de dados, aplica-se o lance do segmento de dados.