Cómo agregar segmentos de datos de visitantes del sitio web a los grupos de anuncios

A continuación, se incluyen las mejoras que se hicieron en Google Ads para proporcionarle una vista integral y consolidada de sus públicos y simplificar su administración y optimización:

• Nuevos informes de público
    Los informes de detalles sobre datos demográficos, segmentos y exclusiones de públicos ahora están consolidados en un solo lugar. Haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon, abre la pestaña "Públicos, palabras clave y contenido" y haz clic en Públicos. También puedes administrar fácilmente tus públicos desde esta página de informes. Obtén más información acerca de los informes de público.
  • Términos nuevos
    Estamos utilizando términos nuevos en su informe de público y en todo Google Ads. Por ejemplo, los "tipos de público" (que incluyen públicos personalizados, en el mercado y afines) ahora se denominan "segmentos de público", y "remarketing" ahora se denomina "tus datos". Obtén más información sobre las actualizaciones de los términos y las frases de público.

Agregue los segmentos de datos a sus grupos de anuncios para que los anuncios se muestren a las personas que visitaron su sitio web. En este artículo, se explica cómo agregar sus segmentos de datos a los grupos de anuncios.

Instrucciones

Para agregar segmentos de datos a sus grupos de anuncios, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Públicos en el menú de la página ubicado a la izquierda.
  3. En el módulo "Segmentos de público", seleccione Vista de la campaña o Vista del grupo de anuncios en el menú desplegable de vista para filtrar el nivel de informe que desea consultar.
  4. Para realizar cambios en su segmentación, haga clic en Editar segmentos de público.
  5. Seleccione la campaña o el grupo de anuncios que desea actualizar.
  6. Utilice las opciones "Buscar" y "Explorar" para encontrar y seleccionar los segmentos que desea agregar a la segmentación.
  7. Haga clic en la casilla de verificación junto al segmento que desea segmentar. De esta forma, se agrega a su segmentación.
  8. Haga clic en Guardar.

Más información sobre los segmentos de datos

Varios grupos de anuncios o campañas pueden segmentar anuncios para el mismo segmento de datos. Si más de uno de sus anuncios se segmenta para el mismo segmento de datos, cada anuncio es apto para mostrarse. Si un visitante se encuentra en más de uno de sus segmentos de datos, los anuncios de las campañas que los utilizan serán aptos para mostrarse. En ambos casos, Google Ads elige el anuncio con el ranking del anuncio más alto para competir en la subasta de anuncios.

Agregar otros métodos de segmentación a su campaña de la Red de Display que utiliza los datos de su sitio web o aplicación puede restringir su público. Por ejemplo, si agrega palabras clave de la Red de Display a un grupo de anuncios de su campaña que utiliza los datos de su sitio web o aplicación, y selecciona la configuración "Segmentación y oferta" para los segmentos de datos y las palabras clave, sus anuncios solo podrán mostrarse a las personas que se encuentren en sus segmentos de datos cuando visitan sitios web con contenido relacionado con sus palabras clave. Si selecciona la configuración "Solo oferta" para los segmentos de datos y la configuración "Segmentación y oferta" para las palabras clave, sus anuncios podrán mostrarse a las personas cuando visiten sitios web con contenido relacionado con sus palabras clave. Si las personas que visitan esos sitios web se encuentran en su segmento de datos, se aplica la oferta de su segmento de datos.