Cómo agregar listas de remarketing para sitios web a los grupos de anuncios

Agregue listas de remarketing a sus grupos de anuncios para que sus anuncios se muestren a los usuarios que visitaron su sitio web. En este artículo, se explica cómo agregar listas de remarketing a grupos de anuncios.

Instrucciones

Para agregar listas de remarketing a sus grupos de anuncios, siga estos pasos:

Ahora la nueva experiencia de Google Ads es el medio exclusivo por el que la mayoría de los usuarios administran sus cuentas. Si aún utiliza la experiencia anterior de AdWords, elija la opción Anterior a continuación. Más información

Cómo agregar una lista de remarketing a un grupo de anuncios de la Red de Display

Para utilizar listas de remarketing en la Red de Display, agréguelas a los grupos de anuncios en las campañas del tipo "Solo en la Red de Display: Remarketing" (recomendado) o "Solo en la Red de Display: Todas las funciones". Si crea una campaña de remarketing nueva, se creará la lista “Todos los visitantes” de forma automática.

1. Acceda a su cuenta de AdWords.
  2. Haga clic en el grupo de anuncios al que desea agregar una lista de remarketing.
  3. Haga clic en la pestaña Red de Display.
  4. Haga clic en + Orientación.
  5. Haga clic en el menú desplegable Agregar orientación y seleccione Intereses y remarketing.
  6. Haga clic en el menú desplegable Seleccione una categoría y elija Listas de remarketing. Se mostrarán las listas de remarketing existentes.
  7. Haga clic en las flechas dobles » situadas junto a cada lista que desea agregar al grupo de anuncios. Una vez que agregue una lista, esta aparecerá en la columna “Elementos seleccionados”.
  8. Cuando haya finalizado, haga clic en Cerrar y, luego, en Guardar.

Cómo agregar una lista de remarketing a un grupo de anuncios de la red de búsqueda

Si desea usar listas de remarketing para anuncios de búsqueda, agregue listas de remarketing a la orientación de un grupo de anuncios de sus campañas en la red de búsqueda.

1. Acceda a su cuenta de AdWords.
  2. Haga clic en el grupo de anuncios al que desea agregar una lista de remarketing.
  3. Haga clic en la pestaña Público.
  4. Haga clic en + Orientación.
  5. Haga clic en el menú desplegable Agregar orientación y seleccione Intereses y remarketing.
  6. Haga clic en el menú desplegable Seleccione una categoría y elija Listas de remarketing. Se mostrarán las listas de remarketing existentes.
  7. Haga clic en las flechas dobles » situadas junto a cada lista que desea agregar al grupo de anuncios. Una vez que agregue una lista, esta aparecerá en la columna “Elementos seleccionados”.
  8. Cuando haya finalizado, haga clic en Cerrar y, luego, en Guardar.

Solo se pueden utilizar los siguientes tipos de listas en la red de búsqueda.

• Listas basadas en etiquetas: se basan en las etiquetas de su sitio web de manera directa.
  • Listas basadas en normas: se basan en normas de las URL visitadas.
  • Listas combinadas: Tienen características de los dos tipos de listas anteriores.

Cómo copiar listas de remarketing en otro grupo de anuncios

Una vez que haya configurado las listas de remarketing para un grupo de anuncios, puede copiarlas y pegarlas en otros grupos de anuncios.

Para copiar las listas de remarketing, siga estos pasos:

1. Marque las casillas junto a las listas de remarketing que desee copiar.
  2. Haga clic en el menú desplegable Editar y seleccione Copiar.

Para pegar las listas de remarketing que copió, siga estos pasos:

1. Haga clic en la pestaña Campañas.
  2. Elija una campaña.
  3. Marque las casillas junto a los grupos de anuncios en los que desee pegar las listas de remarketing.
  4. Haga clic en el menú desplegable Editar y seleccione Pegar.

Más información sobre las listas de remarketing

Pueden orientarse varios grupos de anuncios o campañas a la misma lista de remarketing. Si más de uno de sus anuncios se orientan a la misma lista de remarketing, se podrá mostrar cualquiera de dichos anuncios. Si un visitante se encuentra en más de una de sus listas de remarketing, se podrá mostrar cualquiera de los anuncios incluidos en las campañas de remarketing de dichas listas. En ambos casos, Google Ads elige el anuncio con el ranking del anuncio más alto para competir en la subasta de anuncios.

Agregar otros métodos de orientación a su campaña de remarketing de la Red de Display puede restringir el público. Por ejemplo, si agrega palabras clave de la Red de Display a un grupo de anuncios de la campaña de remarketing y, además, selecciona la configuración “Orientación y oferta” tanto para las listas de remarketing como para las palabras clave, los anuncios pueden mostrarse solo a los usuarios que estén en las listas de remarketing cuando visiten sitios web con contenido relacionado con sus palabras clave. Si selecciona la configuración “Solo oferta” para las listas de remarketing y la configuración “Orientación y oferta” para las palabras clave, los anuncios pueden mostrarse a los usuarios cuando visiten sitios web con contenido relacionado con sus palabras clave. Si los usuarios que visitan esos sitios web se encuentran en su lista de remarketing, entonces se aplica la oferta de su lista de remarketing.