Cómo agregar listas de remarketing del sitio web a los grupos de anuncios

Agregue listas de remarketing a sus grupos de anuncios para que los anuncios se muestren a los usuarios que visitaron su sitio web. En este artículo, se explica cómo agregar listas de remarketing a grupos de anuncios.

Instrucciones

Para agregar listas de remarketing a sus grupos de anuncios, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads
  2. Seleccione Público.
  3. Haga clic en el botón de signo más .
  4. Haga clic en “Remarketing y Públicos Similares”.
  5. Busque los públicos similares que desee o haga clic en “Remarketing y Públicos Similares”.
  6. Haga clic en la casilla junto a cada lista de remarketing que desee agregar. La lista agregada aparecerá en la columna de la derecha.
  7. Haga clic en Guardar.

Más información sobre las listas de remarketing

Varios grupos de anuncios o campañas se pueden orientar a la misma lista de remarketing. Si más de uno de sus anuncios se orientan a la misma lista de remarketing, se podrá mostrar cualquiera de dichos anuncios. Si un visitante se encuentra en más de una de sus listas de remarketing, se podrá mostrar cualquiera de los anuncios incluidos en las campañas de remarketing de esas listas. En ambos casos, Google Ads elige el anuncio con el ranking del anuncio más alto para competir en la subasta de anuncios.

Agregar otros métodos de orientación a su campaña de remarketing de la Red de Display puede restringir su público. Por ejemplo, si agrega palabras clave de la Red de Display a un grupo de anuncios de su campaña de remarketing y, además, selecciona la configuración “Orientación y oferta” tanto para las listas de remarketing como para las palabras clave, sus anuncios podrán mostrarse solo a los usuarios que estén en las listas de remarketing cuando visiten sitios web con contenido relacionado con sus palabras clave. Si selecciona la configuración “Solo oferta” para las listas de remarketing y la configuración “Orientación y oferta” para las palabras clave, sus anuncios podrán mostrarse a los usuarios cuando visiten sitios web con contenido relacionado con sus palabras clave. Si los usuarios que visitan esos sitios web se encuentran en su lista de remarketing, entonces se aplica la oferta de su lista de remarketing.