Cómo agregar segmentos de datos de visitantes del sitio web a los grupos de anuncios

A partir del 1 de mayo de 2023, los Públicos similares (o segmentos) se lanzarán gradualmente como una función de segmentación. Información adicional sobre el cambio más reciente en la segmentación por público

A continuación, se incluyen las mejoras que se hicieron en Google Ads, para proporcionarle una vista integral y consolidada de sus públicos y simplificar su administración y optimización:

• Nuevos informes de público
    Los informes detallados sobre datos demográficos, segmentos y exclusiones de públicos ahora se encuentran consolidados en un solo lugar, la pestaña "Público" disponible en el menú de navegación de la página a la izquierda. También puede administrar fácilmente sus públicos desde esta página de informes. Más información sobre los informes de público
  • Términos nuevos
    Estamos utilizando términos nuevos en su informe de público y en todo Google Ads. Por ejemplo, los "tipos de público" (que incluyen públicos similares, personalizados, en el mercado y afines) ahora se denominan segmentos de público, y el "remarketing" ahora figura como "sus datos". Más información sobre las actualizaciones de los términos y las frases sobre el público

Agregue los segmentos de datos a sus grupos de anuncios para que los anuncios se muestren a las personas que visitaron su sitio web. En este artículo, se explica cómo agregar sus segmentos de datos a los grupos de anuncios.

Instrucciones

Para agregar segmentos de datos a sus grupos de anuncios, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads
  2. Seleccione Público.
  3. Haga clic en el botón de signo más .
  4. Haga clic en “Remarketing y Públicos Similares”.
  5. Busque los públicos similares que desee o haga clic en “Remarketing y Públicos Similares”.
  6. Haga clic en la casilla junto a cada lista de remarketing que desee agregar. La lista agregada aparecerá en la columna de la derecha.
  7. Haga clic en Guardar.

Más información sobre los segmentos de datos

Varios grupos de anuncios o campañas pueden segmentar anuncios para el mismo segmento de datos. Si más de uno de sus anuncios se segmenta para el mismo segmento de datos, cada anuncio es apto para mostrarse. Si un visitante se encuentra en más de uno de sus segmentos de datos, los anuncios de las campañas que los utilizan serán aptos para mostrarse. En ambos casos, Google Ads elige el anuncio con el ranking del anuncio más alto para competir en la subasta de anuncios.

Agregar otros métodos de segmentación a su campaña de la Red de Display que utiliza los datos de su sitio web o aplicación puede restringir su público. Por ejemplo, si agrega palabras clave de la Red de Display a un grupo de anuncios de su campaña que utiliza los datos de su sitio web o aplicación, y selecciona la configuración "Segmentación y oferta" para los segmentos de datos y las palabras clave, sus anuncios solo podrán mostrarse a las personas que se encuentren en sus segmentos de datos cuando visitan sitios web con contenido relacionado con sus palabras clave. Si selecciona la configuración "Solo oferta" para los segmentos de datos y la configuración "Segmentación y oferta" para las palabras clave, sus anuncios podrán mostrarse a las personas cuando visiten sitios web con contenido relacionado con sus palabras clave. Si las personas que visitan esos sitios web se encuentran en su segmento de datos, se aplica la oferta de su segmento de datos.