Sobre o remarketing

O remarketing é uma maneira de se conectar com as pessoas que já interagiram com seu site ou app para dispositivos móveis. Com ele, você exibe os anúncios estrategicamente a esses usuários enquanto eles navegam no Google ou nos sites parceiros, ajudando a aumentar o reconhecimento da sua marca ou lembrar esses públicos-alvo de fazer uma compra.

Vantagens

Se você quer estimular atividades de venda, aumentar o número de inscrições ou promover o reconhecimento da marca, o remarketing pode ser um componente estratégico da sua publicidade. Veja alguns benefícios de usar o remarketing:

• Alcance imediato e segmentação no momento certo: você pode exibir os anúncios às pessoas que já interagiram com sua empresa quando elas estiverem pesquisando em outro lugar e tiverem maior probabilidade de fazer uma compra. Outra forma de aparecer para os clientes é mostrar os anúncios quando eles estiverem procurando ativamente sua empresa na Pesquisa Google.
  • Publicidade focada: crie listas de remarketing para anunciar em casos específicos. Por exemplo, você pode gerar uma lista de remarketing segmentada para pessoas que adicionaram algo ao carrinho de compras, mas não concluíram uma transação.
  • Alcance em grande escala: você pode alcançar pessoas nas suas listas de remarketing enquanto os usuários navegam em mais de dois milhões de sites e apps para dispositivos móveis.
  • Preços eficientes: crie campanhas de remarketing de alto desempenho com lances automáticos. Os lances em tempo real calculam o lance ideal para a pessoa que visualiza seu anúncio. Isso ajuda você a vencer o leilão de anúncios com o melhor preço possível. Não há custo adicional para usar o leilão do Google.
  • Criação fácil de anúncios: crie anúncios gráficos, de texto e em vídeo gratuitamente com a Galeria de anúncios. Combine uma campanha de remarketing dinâmico com layouts da Galeria de anúncios para exibir ótimos anúncios de todos os seus produtos ou serviços.
  • Estatísticas da campanha: você verá relatórios de desempenho das suas campanhas, onde os anúncios estão sendo exibidos e quanto está pagando.

Observação

Você pode desativar a coleta de dados de remarketing das pessoas que não querem visualizar anúncios personalizados. Saiba como desabilitar essa coleta para usuários específicos.

Formas de usar o remarketing com o Google Ads

• Remarketing padrão: exiba anúncios a visitantes anteriores enquanto eles navegam em sites e aplicativos na Rede de Display. Saiba mais
  • Remarketing dinâmico: melhore seus resultados com o remarketing dinâmico, que eleva o remarketing a outro nível com anúncios de produtos ou serviços que as pessoas já viram no seu site ou aplicativo. Saiba mais
  • Listas de remarketing para anúncios da Rede de Pesquisa: exiba anúncios a visitantes anteriores enquanto eles continuam pesquisando o que precisam no Google, depois de sair do seu website. Saiba mais
  • Remarketing de vídeo: exiba anúncios a pessoas que interagiram com seus vídeos ou seu canal do YouTube enquanto elas navegam no YouTube e em vídeos, website e aplicativos da Rede de Display. Saiba mais
  • Remarketing de lista de clientes: com a Segmentação por lista de clientes, você pode fazer o upload de listas de dados de contato fornecidos pelos seus clientes. Quando essas pessoas estiverem conectadas ao Google, você poderá exibir anúncios em diferentes produtos do Google.