Escolher palavras-chave para campanhas da Rede de Display

Alerta: a partir de abril de 2019, todos os grupos de anúncios que segmentam palavras-chave de público-alvo serão automaticamente migrados para segmentos de público-alvo de intenção personalizada. Saiba mais sobre essa mudança.

As palavras-chave da Rede de Display ajudam os possíveis compradores a encontrar suas campanhas.

Por exemplo, se seu público-algo for composto de pessoas que gostam de fazer trilhas, convém adicionar palavras-chave sobre trilhas ou atividades ao ar livre. O Google Ads encontrará sites relevantes que incluem suas palavras-chave, bem como públicos-alvo interessados nelas. Tente escolher palavras-chave relevantes para os grupos de anúncios inteiros, não apenas para um anúncio.

Este artigo explica como usar palavras-chave na Rede de Display.

Como funciona

As palavras-chave são uma das opções de segmentação na Rede de Display. Às vezes, os anúncios podem ser exibidos em canais que parecem não estar relacionados às suas palavras-chave. Dependendo da configuração delas, seus anúncios podem ser exibidos para públicos-alvo com base no histórico recente de navegação deles ou em outros fatores, e não no conteúdo da página que eles estão visualizando. Saiba mais no artigo Sobre a segmentação contextual.

Ao escolher palavras-chave para suas campanhas da Rede de Display, faça o seguinte:

• crie grupos de anúncios para seus produtos ou serviços de modo que possamos exibir anúncios relacionados a eles;
  • escolha as palavras-chave que você acredita que podem aparecer nos sites que seus clientes estão propensos a visitar;
  • veja mais ideias de grupos de anúncios e palavras-chave.