Choisir des mots clés pour vos campagnes sur le Réseau Display

Alerte : À partir d'avril 2019, tous les groupes d'annonces ciblant des mots clés d'audience seront automatiquement transférés vers des segments d'audience d'intention personnalisée. Cliquez ici pour en savoir plus sur cette migration.

En définissant des mots clés pour le Réseau Display, vous aurez plus de chances de toucher vos acheteurs potentiels avec vos campagnes.

Par exemple, si vos prospects aiment la randonnée, vous pouvez ajouter des mots clés en rapport avec la marche ou les activités de plein air. Google Ads se charge ensuite de trouver des sites Web appropriés comprenant vos mots clés, ainsi que des audiences pertinentes intéressées par ces derniers. Essayez de choisir des mots clés en rapport avec des groupes d'annonces entiers, et non avec une seule annonce.

Cet article explique comment utiliser des mots clés sur le Réseau Display.

Fonctionnement

Les mots clés constituent l'une des options de ciblage disponibles sur le Réseau Display. Parfois, vos annonces peuvent être diffusées à des emplacements n'ayant aucun lien avec vos mots clés. Selon votre paramètre de mots clés, vos annonces peuvent être diffusées en fonction de l'historique de navigation récent de l'utilisateur ou d'autres facteurs, et non selon le contenu de la page qu'il est en train de consulter. Pour en savoir plus, consultez l'article À propos du ciblage contextuel.

Voici quelques règles à respecter lorsque vous choisissez des mots clés pour vos campagnes sur le Réseau Display :

• Créez des groupes d'annonces pour vos produits ou services afin que nous puissions diffuser des annonces pertinentes par rapport à ces derniers.
  • Choisissez des mots clés dont vous pensez qu'ils peuvent apparaître sur les sites Web visités par vos clients potentiels.
  • Obtenez des idées de groupes d'annonces et de mots clés supplémentaires.