Adicionar palavras-chave

Você pode adicionar as palavras-chave certas para ajudar a exibir seus anúncios para os clientes que quiser, quando quiser.

Este artigo explica como adicionar palavras-chave aos grupos de anúncios para campanhas de pesquisa, de display e de vídeo. Saiba mais sobre as palavras-chave em campanhas da rede de pesquisa.

Nesta página

Escolher os tipos de correspondência para palavras-chave das campanhas de pesquisa

Ao adicionar uma palavra-chave a grupos de anúncios de campanhas da rede de pesquisa, você pode escolher o tipo de correspondência que quiser inserindo a palavra-chave em um dos formatos a seguir.

Ao usar a correspondência ampla com os Lances inteligentes, você pode aumentar o volume de consultas relevantes, além de atingir suas metas. Saiba mais sobre como expandir suas campanhas de Lances inteligentes com a correspondência ampla.

Instruções

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

As etapas para adicionar palavras-chave ao grupo de anúncios variam de acordo com o tipo de campanha. Se você não souber ao certo qual é o tipo da sua campanha, verifique a parte superior da página da campanha no Google Ads. O tipo é mostrado com o status e o orçamento diário médio da campanha.

Observação: você pode adicionar até 10 palavras em uma palavra-chave. Confira dicas básicas para criar uma lista de palavras-chave.

Adicionar palavras-chave às campanhas de pesquisa

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo no menu da seção.
  3. Clique em Palavras-chave da rede de pesquisa.
  4. Clique no botão de adição .
  5. Na janela "Selecionar um grupo de anúncios", pesquise sua campanha por nome ou ID.
  6. Depois de selecionar uma campanha, escolha o grupo de anúncios a que deseja adicionar as palavras-chave.
  7. É possível adicionar esses termos das seguintes maneiras:
    • Insira ou cole palavras-chave, uma por linha. Você pode escolher um tipo de correspondência para cada palavra-chave adicionando-a em um dos seguintes formatos:
      • No caso da correspondência ampla, insira termos sem formatação (por exemplo, chapéus femininos).
      • Na correspondência de frase, insira termos entre aspas (por exemplo, "chapéus femininos").
      • Para a correspondência exata, insira palavras-chave entre colchetes (por exemplo, [chapéus femininos])
    • Receba ideias de palavras-chave. Depois de selecionar um grupo de anúncios, à direita vão aparecer ideias de palavras-chave que podem ser relevantes para ele. Se quiser, você pode incluir um site relacionado, além do seu produto ou serviço. Clique no sinal de adição ao lado das palavras-chave que você quer adicionar ao grupo de anúncios. É possível modificar os tipos de correspondência depois que os termos tiverem sido incluídos.
  8. Clique em Salvar.

Adicionar palavras-chave a campanhas de display e de vídeo

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Públicos-alvo, palavras-chave e conteúdo no menu da seção.
  3. Clique em Conteúdo.
  4. Na página "Conteúdo", clique na guia Palavras-chave de vídeo/display.
  5. Clique no botão de adição .
  6. Na janela "Selecionar um grupo de anúncios", pesquise sua campanha por nome ou ID.
  7. Depois de selecionar uma campanha, escolha o grupo de anúncios a que deseja adicionar as palavras-chave.
  8. É possível adicionar esses termos das seguintes maneiras:
    • Insira ou cole palavras-chave, uma por linha.
    • Receba ideias de palavras-chave. Depois de selecionar um grupo de anúncios, à direita vão aparecer ideias de palavras-chave que podem ser relevantes para ele. Se quiser, você pode incluir um site relacionado, além do seu produto ou serviço. Clique no sinal de adição ao lado das palavras-chave que você quer adicionar ao seu grupo de anúncios.
  9. Selecione "Públicos-alvo" ou "Conteúdo" para a configuração da sua palavra-chave.
  10. Clique em Salvar.