Corrispondenza a frase

Impostazione per le parole chiave che fa sì che il tuo annuncio venga pubblicato solo quando qualcuno cerca la parola chiave come frase esatta o come una variante simile di tale frase esatta, con parole aggiuntive poste all'inizio o alla fine. La parola chiave a corrispondenza a frase "campanello per bicicletta" attiva la pubblicazione del tuo annuncio se qualcuno cerca "campanelli per biciclette", "acquistare un campanello per bicicletta" e "recensioni di campanelli per biciclette".

• La corrispondenza a frase permette a una parola chiave di attivare il tuo annuncio solo quando qualcuno cerca la parola chiave come frase esatta o varianti simili di tale frase esatta, eventualmente accompagnata da altre parole poste prima o dopo la frase. Le varianti simili includono gli errori di ortografia, le forme al plurale e al singolare, gli acronimi, le varianti derivate dalla stessa radice (ad esempio pavimento e pavimentazione), le abbreviazioni e gli accenti.
  • Ad esempio, quando aggiungi "adottare un gattino" come parola chiave a corrispondenza a frase, stai chiedendo a Google Ads di provare a pubblicare il tuo annuncio solo quando la ricerca eseguita da un utente include "adottare un gattino" o varianti simili di "adottare un gattino", ad esempio "adottare un gatino".
  • La corrispondenza a frase è una delle quattro opzioni di corrispondenza delle parole chiave che ti permettono di determinare il livello di attinenza tra una parola chiave e il termine di ricerca usato dall'utente che deve attivare la pubblicazione del tuo annuncio. Puoi scegliere una o più opzioni di corrispondenza per una parola chiave; la corrispondenza generica verrà utilizzata come impostazione predefinita se non specifichi una particolare opzione di corrispondenza.

Ulteriori informazioni sulle opzioni di corrispondenza delle parole chiave
Consulta altri articoli