Correspondência exata: definição

Uma configuração de palavra-chave que permite que seu anúncio seja exibido somente quando alguém pesquisar sua palavra-chave ou uma variação aproximada dela. As variações aproximadas podem incluir:

• Erros ortográficos
  • Formas no singular ou plural
  • Variações do mesmo radical (por exemplo, flor e floricultura)
  • Abreviações
  • Acentos
  • Palavras reordenadas com o mesmo significado (por exemplo, [sapatos homens] e [homens sapatos])
  • Adição ou remoção de palavras de função. As palavras de função são preposições (em, para), conjunções (mas, se), artigos (um, o) e outras palavras que geralmente não afetam a intenção de uma pesquisa. Por exemplo, [sapatos para homens] é uma variação aproximada de [sapatos homens] com a palavra de função "para" removida.