Correspondência exata: definição

Nota: esta definição aplica-se apenas à segmentação por palavra-chave positiva. As palavras-chave de correspondência exata negativa comportam-se de forma diferente das palavras-chave de correspondência exata. Saiba mais acerca das opções de correspondências de palavras-chave

Um tipo de correspondência de palavras-chave que permite apresentar os anúncios em pesquisas com o mesmo significado ou a mesma intenção da palavra-chave. A correspondência exata fornece maior controlo sobre quem vê o anúncio, mas alcança menos pesquisas do que a correspondência ampla e de expressão. Isto permite-lhe alcançar apenas os utilizadores que fazem pesquisas com o mesmo significado que as suas palavras-chave, incluindo:

• Erros ortográficos
  • Formas no singular ou plural
  • Termos derivados (por exemplo, pavimento e pavimentação)
  • Abreviaturas
  • Acentos

As pessoas podem pesquisar "calçado de corrida" ou "calçado para correr", mas o que procuram permanece igual: calçado de corrida. As palavras-chave de correspondência exata ajudam a ligar-se a pessoas que procuram a sua empresa, apesar das ligeiras variações na forma de pesquisarem, e reduzem a necessidade de criar listas de palavras-chave extensas para alcançar estes clientes.

A sintaxe da correspondência exata consiste em utilizar parênteses retos, como [sapato vermelho].