Corrispondenza esatta: definizione

Questo articolo si riferisce solo al targeting per parole chiave positive. Le parole chiave a corrispondenza esatta esclusa si comportano in modo diverso da quelle a corrispondenza esatta e non includono varianti simili. Ulteriori informazioni sulle parole chiave a corrispondenza esclusa.

Impostazione delle parole chiave che fa sì che il tuo annuncio venga pubblicato solo quando qualcuno cerca la tua parola chiave o una sua variante simile. Le varianti simili possono includere:

• Errori ortografici
  • Forme al plurale e al singolare
  • Forme derivate dalla stessa radice (ad esempio, pavimento e pavimentazione)
  • Abbreviazioni
  • Accenti
  • Parole con significato identico ma con ordine sequenziale diverso (ad esempio, [scarpe uomo] e [uomo scarpe])
  • Presenza o assenza di parole funzionali, quali preposizioni (come in o da), congiunzioni (come e o ma), articoli (come un o il) e altre parole che non incidono sulle finalità della ricerca. Ad esempio, [scarpe da uomo] è una variante simile di [scarpe uomo], dove la parola funzionale "da" è stata rimossa.
  • Parole implicite (ad esempio, se la parola chiave a corrispondenza esatta è [visore vr daydream], i tuoi annunci possono essere pubblicati per ricerche di "visore daydream" perché "vr" è implicito)
  • Sinonimi e parafrasi (ad esempio, se la parola chiave a corrispondenza esatta è [costumi da bagno], gli annunci possono anche essere pubblicati per ricerche di "costumi per il nuoto")
  • Stessa intenzione di ricerca (ad esempio, se la parola chiave a corrispondenza esatta è [immagini royalty free], gli annunci possono anche essere pubblicati per ricerche di "immagini senza copyright")

Che un utente cerchi "scarpe da running" o "scarpe running", quello che vuole non cambia: ciò che conta è che la persona stia cercando scarpe da running. Grazie alle varianti simili di parole chiave a corrispondenza esatta, puoi metterti in contatto con gli utenti che cercano la tua attività, nonostante le leggere differenze nella modalità di ricerca, e puoi evitare di dover creare elenchi completi di parole chiave per raggiungere questi clienti.