Concordancia exacta: definición

Es una configuración de palabra clave que permite que su anuncio se muestre solo cuando la búsqueda del usuario incluya su palabra clave o variaciones cercanas de esta. Las variantes cercanas incluyen los siguientes casos:

• errores ortográficos
  • versiones en singular o plural
  • derivaciones (por ejemplo, revestir y revestimiento)
  • abreviaturas
  • acentos
  • palabras ordenadas de forma diferente, pero con el mismo significado (por ejemplo, [zapatos hombre] y [hombre zapatos])
  • adición o eliminación de palabras funcionales, como preposiciones (p. ej., en o para), conjunciones (p. ej., y o pero), artículos (p. ej., el o la) y otras palabras que no suelen tener un impacto en lo que se pretende encontrar mediante una búsqueda (por ejemplo, [zapatos para hombres] es una variante cercana de [zapatos hombres] sin la palabra funcional "para")