Corrispondenza generica

Un'impostazione di parole chiave che fa sì che il tuo annuncio venga pubblicato quando qualcuno cerca quella parola chiave o una sua variante. La parola chiave a corrispondenza generica "campanello per bicicletta" attiva la pubblicazione del tuo annuncio quando qualcuno cerca varianti come "campanelli per biciclette", "acquistare un campanello per bicicletta" e "recensioni di campanelli per bici".

• La corrispondenza generica fa sì che una parola chiave attivi la pubblicazione del tuo annuncio ogni volta che qualcuno cerca quella frase, frasi simili, forme singolari o plurali, parole con errori ortografici, sinonimi, parole con radice simile (ad esempio pavimento e pavimentazione), ricerche correlate e altre varianti pertinenti.
  • Ad esempio, se aggiungi "cappelli" come parola chiave a corrispondenza generica, stai dicendo a Google Ads di provare a pubblicare il tuo annuncio per le ricerche che contengono quel termine o un termine simile. Il tuo annuncio potrebbe essere pubblicato per ricerche che contengono i termini "cappello", "cappelli da sole" e "berretti". Le parole chiave a corrispondenza generica ti aiutano a raggiungere il più ampio pubblico possibile.
  • La corrispondenza generica è una delle quattro opzioni di corrispondenza delle parole chiave che ti permettono di determinare il livello di attinenza tra una parola chiave e il termine di ricerca usato dall'utente che deve attivare la pubblicazione del tuo annuncio. Puoi scegliere una o più opzioni di corrispondenza per una parola chiave; la corrispondenza generica verrà utilizzata come impostazione predefinita se non specifichi una particolare opzione di corrispondenza.

Ulteriori informazioni sulle opzioni di corrispondenza delle parole chiave
Consulta altri articoli