Corrispondenza generica: definizione

Un'opzione di parola chiave che consente di pubblicare l'annuncio quando un utente cerca la parola chiave in oggetto, le sue varianti e altri argomenti correlati. La parola chiave a corrispondenza generica "campanello per bicicletta" può determinare la pubblicazione del tuo annuncio se qualcuno cerca varianti e termini correlati, ad esempio "accessori per il ciclismo", "caschi blu per bicicletta" e "recensioni di campanelli per bicicletta".

• La corrispondenza generica permette a una parola chiave di attivare la pubblicazione del tuo annuncio ogni volta che un utente cerca la frase esatta, frasi simili, varianti simili dei termini della parola chiave, ricerche correlate e altre varianti pertinenti.
  • Ad esempio, se aggiungi "cappelli" come parola chiave a corrispondenza generica, indichi a Google Ads di provare a pubblicare il tuo annuncio per le ricerche che contengono quel termine o un termine simile. Il tuo annuncio potrebbe essere mostrato per ricerche quali "cappello", "cappelli da sole", "accessori invernali" e "sombreri". Le parole chiave a corrispondenza generica ti aiutano a raggiungere il più ampio pubblico possibile.
  • La corrispondenza generica è una delle quattro opzioni di corrispondenza delle parole chiave che ti permettono di determinare in che misura una parola chiave deve corrispondere al termine di ricerca usato dall'utente affinché l'annuncio venga pubblicato. Per una parola chiave, puoi scegliere una o più opzioni di corrispondenza. Se non specifichi una particolare opzione di corrispondenza, come impostazione predefinita verrà utilizzata la corrispondenza generica.