Requête large : définition

Remarque : Cette définition ne s'applique qu'au ciblage par mots clés à inclure. Les mots clés en requête large à exclure fonctionnent différemment des mots clés en requête large. En savoir plus sur les options de correspondance des mots clés

Type de correspondance des mots clés vous permettant de diffuser votre annonce en réponse aux recherches dont le sens est lié à celui de votre mot clé, y compris les recherches qui ne contiennent pas les termes du mot clé. Vous pouvez ainsi couvrir plus de recherches qu'avec des expressions et mots clés exacts.

Nous associons par défaut le type de correspondance "requête large" à tous vos mots clés. Cela permet à vos annonces de toucher une audience plus large sans que vous deviez dresser une longue liste de mots clés. Par exemple, imaginons que votre mot clé en requête large soit "réparation de vitrage automobile". Ce mot clé peut toucher les recherches portant par exemple sur "remplacement vitre voiture", même si elles n'incluent aucun des termes de votre mot clé, car ils sont en rapport avec la requête.

La syntaxe de la requête large consiste à simplement saisir le mot clé. Découvrez ci-dessous comment fonctionne la requête large :

Pour un mot clé en requête large tel que "régime pauvre en glucides", les annonces peuvent être diffusées pour des termes de recherche tels que "aliments sans glucides", "régimes pauvres en glucides", "recettes pauvres en calories", "livres régime méditerranéen" ou "programme diététique pauvre en glucides".

Pour améliorer la pertinence des résultats obtenus, ce type de correspondance peut aussi tenir compte des éléments suivants :

• Activités de recherche récentes de l'utilisateur
  • Contenu de la page de destination
  • Autres mots clés d'un groupe d'annonces afin de mieux comprendre le sens d'un mot clé

La requête large fonctionne le mieux avec les stratégies d'enchères intelligentes. Le système de stratégies d'enchères intelligentes définit une enchère pour chaque enchère individuelle associée à une requête, puis l'augmente ou la réduit en fonction des performances que la requête est susceptible d'enregistrer. Avec les stratégies d'enchères intelligentes, la correspondance est établie avec un grand nombre de recherches, ce qui permet d'identifier les recherches les plus intéressantes pour vous. Découvrez comment développer vos campagnes utilisant les stratégies d'enchères intelligentes à l'aide de la requête large.