Requête large : définition

Cette option vous permet de n'afficher votre annonce que lorsqu'un utilisateur effectue une recherche sur votre mot clé, sur une variante proche de votre mot clé ou sur un thème associé. Ainsi, le mot clé en requête large "sonnette de vélo" peut déclencher la diffusion de votre annonce lorsqu'un utilisateur recherche des variantes et des thèmes associés, du type "accessoires vélo", "casques vélo bleus" et "comparatifs sonnettes de vélo".

• L'option "requête large" permet à un mot clé de déclencher la diffusion de votre annonce lorsqu'un utilisateur recherche l'expression en question, ou des expressions similaires, des variantes proches des termes composant le mot clé, des recherches associées ou d'autres variantes pertinentes.
  • Par exemple, lorsque vous ajoutez le mot "chapeaux" comme mot clé en requête large, vous indiquez à Google Ads d'essayer de diffuser votre annonce lors de recherches contenant ce terme ou d'autres termes similaires. Votre annonce peut être diffusée en réponse à des recherches de type "chapeau", "chapeaux soleil", "accessoires pour l'hiver" et "sombreros". Les mots clés en requête large vous permettent de toucher une vaste audience.
  • La requête large est l'une des quatre options de correspondance des mots clés permettant de contrôler le degré de correspondance d'un mot clé avec le terme de recherche saisi par l'utilisateur afin de déclencher ou non la diffusion de votre annonce. Vous pouvez choisir une ou plusieurs options de correspondance pour un même mot clé. Si vous ne spécifiez pas d'option de correspondance spécifique, la correspondance "requête large" est utilisée par défaut.