Concordancia amplia: definición

Es una opción de palabra clave que permite que su anuncio se muestre cuando un usuario busca esa palabra clave, variantes de ella, así como otros temas relacionados. La palabra clave de concordancia amplia "bocina para bicicleta" puede hacer que su anuncio se muestre si alguien busca variaciones o hace búsquedas relacionadas, como "accesorios de ciclismo", "cascos azules para bicicleta" y "opiniones sobre bocinas para bicicletas".

• La concordancia amplia permite que una palabra clave active su anuncio para que se muestre cuando un usuario busca esa frase, frases similares, variantes cercanas de los términos de la palabra clave, búsquedas relacionadas y otras variantes relevantes.
  • Por ejemplo, cuando agrega "sombreros" como palabra clave de concordancia amplia, le indica a Google Ads que intente mostrar su anuncio para las búsquedas que contengan ese término o uno similar. Su anuncio podría mostrarse para las búsquedas de "sombrero", "sombreros para el sol", "accesorios de invierno" y "sombreros mexicanos". Las palabras clave de concordancia amplia lo ayudan a llegar al público más amplio.
  • La concordancia amplia es una de las cuatro opciones de concordancia de palabras clave que lo ayudan a controlar qué tan estrechamente debe coincidir la palabra clave con el término de búsqueda de una persona para activar su anuncio. Puede elegir una o más opciones de concordancia para una palabra clave, y la concordancia amplia se utilizará de forma predeterminada si no especifica una opción de concordancia determinada.

Vínculos relacionados