Concordancia amplia: definición

Nota: Esta definición solo se aplica a la segmentación por palabras clave positivas. Las palabras clave de concordancia amplia negativa no funcionan igual que las de concordancia amplia. Más información sobre las opciones de concordancia de palabras clave

El tipo de concordancia de palabras clave le permite mostrar su anuncio en búsquedas relacionadas con el significado de la palabra clave, que no necesariamente contengan los términos de dicha palabra. Esto le permite llegar a más búsquedas que con la concordancia exacta y de frase.

La concordancia amplia es el tipo de concordancia predeterminada que se asigna a todas sus palabras clave. Esto permite que sus anuncios lleguen a un público más amplio sin que deba crear una larga lista de palabras clave. Por ejemplo, supongamos que tiene la palabra clave de concordancia amplia reparación de ventanas de autos. Esta palabra clave puede llegar a búsquedas como reemplazo de cristales de automóviles, aunque no incluya ninguno de los términos que conforman su palabra clave, ya que se relaciona con dicha búsqueda.

La sintaxis de la concordancia amplia consiste simplemente en ingresar la palabra clave. A continuación, se incluye un ejemplo de cómo funciona la concordancia amplia:

Si utiliza palabras clave de concordancia amplia, como [plan de dieta con bajo contenido de carbohidratos], los anuncios pueden aparecer para términos de búsqueda como "alimentos sin carbohidratos", "dietas con bajo contenido de carbohidratos", "recetas bajas en calorías", "libros de dietas mediterráneas" o "programa de dietas con bajo contenido de carbohidratos".

A fin de mostrar coincidencias relevantes, este tipo de concordancia también puede considerar lo siguiente:

• Las actividades de búsqueda recientes del usuario
  • El contenido de la página de destino
  • Otras palabras clave de un grupo de anuncios para comprender mejor la intención de las palabras clave

La concordancia amplia funciona bien con las Ofertas inteligentes. El sistema de Ofertas inteligentes establece una oferta para cada subasta individual de cada búsqueda y aumenta o disminuye las ofertas en función del rendimiento previsto de la búsqueda. Las Ofertas inteligentes se benefician de la coincidencia con un amplio conjunto de búsquedas, de modo que pueden encontrar las que mejor se adaptan a sus necesidades. Más información sobre cómo ampliar el alcance de sus campañas de Ofertas inteligentes con la concordancia amplia

Vínculos relacionados