Ativar, pausar ou remover uma campanha

Você pode iniciar, pausar ou remover suas campanhas. Pausar ou remover uma campanha interrompe a exibição dos seus anúncios.

Este artigo explica as etapas necessárias para ativar, pausar ou remover suas campanhas.

Observações importantes

Quando você remove uma campanha, não consegue mais retomá-la porque ela é interrompida permanentemente. Nesse caso, não será possível criar entidades novas ou editar as removidas.

Além disso, se você retomar uma campanha pausada, ela não começará a ser veiculada caso os grupos de anúncios, as palavras-chave ou os anúncios correspondentes também tenham sido pausados. Nesse caso, você precisa retomar individualmente os grupos de anúncios, palavras-chave ou anúncios pausados.

Instruções

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

Como pausar ou ativar uma campanha

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Campanhas no menu da seção.
  3. Clique em Campanhas.
  4. Ao lado do nome da campanha, você verá um ponto colorido que indica o status de cada uma delas. Para alterar o status de uma campanha, clique no ícone de status. Depois, clique em uma destas opções:

• Ativar para retomar a campanha
    • Pausar para colocar a campanha em espera

Como remover ou atualizar várias campanhas de uma vez

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Campanhas no menu da seção.
  3. Clique em Campanhas.
  4. Marque a caixa correspondente a cada campanha que você quer atualizar.
  5. Depois de selecionar as campanhas que você quer alterar, clique em Editar. Depois, clique em uma destas opções:

• Ativar para retomar a campanha
    • Pausar para colocar a campanha em espera
    • Remover para interromper permanentemente a campanha