Cómo habilitar, detener o quitar una campaña

Puede iniciar, detener o quitar sus campañas. Cuando detiene o quita una campaña, los anuncios dejan de publicarse.

En este artículo, se explican los pasos necesarios para habilitar, detener o quitar sus campañas.

Recuerde

Si quita una campaña, la detiene de forma permanente y no puede reanudarla. No puede crear entidades nuevas ni editar las entidades quitadas en una campaña quitada.

Además, al reanudar una campaña detenida, es posible que no se publique si también detuvo los grupos de anuncios, las palabras clave o los anuncios de esa campaña. En ese caso, deberá reanudar de forma individual los grupos de anuncios, las palabras clave o los anuncios detenidos.

Instrucciones

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Cómo detener o habilitar una campaña

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Campañas en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Campañas.
  4. Junto al nombre de cada campaña, verá un punto de color que indica el estado de cada una de sus campañas. Para cambiar el estado de una campaña, haga clic en el ícono de estado. Luego, haga clic en alguna de las siguientes opciones:

• Habilitar para reanudar la campaña.
    • Detener para poner la campaña en pausa.

Cómo quitar o actualizar varias campañas a la vez

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en el menú desplegable Campañas en el menú de la sección.
  3. Haz clic en Campañas.
  4. Seleccione cada campaña que desea actualizar con una marca en la casilla.
  5. Una vez que haya seleccionado todas las campañas que desea actualizar, haga clic en Editar. Luego, haga clic en alguna de las siguientes opciones:

• Habilitar para reanudar la campaña.
    • Detener para poner la campaña en pausa.
    • Quitar para detener permanentemente la campaña