Informazioni sulla pubblicazione degli annunci

Dal 14 ottobre 2019, non sarà più possibile utilizzare la pubblicazione accelerata del budget con le campagne sulla rete di ricerca, le campagne Shopping o i budget condivisi. Eseguiremo la migrazione alla pubblicazione standard delle campagne e dei budget di questo tipo che utilizzano la pubblicazione accelerata a partire dal 7 ottobre 2019. Ti consigliamo di passare alla pubblicazione standard accedendo alla pagina delle impostazioni della campagna e cambiando l'impostazione di pubblicazione del budget. Se imposti la modalità di pubblicazione delle campagne sulla rete di ricerca o dei budget condivisi su Accelerata mediante strumenti o script di terze parti, potrebbe verificarsi un errore. Visita il blog per sviluppatori di Google Ads per ulteriori dettagli.

La pubblicazione accelerata non aiuta a migliorare l'utilizzo dei budget. È probabile che le campagne limitate dal budget e quelle che utilizzano budget accelerati facciano registrare un costo per clic (CPC) medio più elevato a causa della maggiore concorrenza nelle aste nelle prime ore. Se hai problemi a raggiungere l'obiettivo di spesa, prova a utilizzare le ottimizzazioni nella pagina dei consigli.

Consulta la sezione riportata di seguito sul budget accelerato per capire perché conviene non utilizzare questo tipo di budget.

Cambiare la pubblicazione delle campagne da Accelerata a Standard

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Nella pagina "Panoramica", fai clic su Impostazioni nel menu Pagina a sinistra.
  3. Per vedere solo le campagne sulla rete di ricerca, fai clic su Campagne sulla rete di ricerca nella scheda a sinistra.
  4. Per includere tutte le campagne sulla rete di ricerca, seleziona la casella accanto all'intestazione della colonna "Campagna".
  5. Fai clic su Modifica, poi seleziona Cambia metodo di pubblicazione.
  6. Seleziona Standard per configurare tutte le campagne filtrate in modo che utilizzino il metodo di pubblicazione standard.
  7. Fai clic su Applica.

Cambiare la pubblicazione dei budget condivisi da Accelerata a Standard

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti  e poi su Budget condivisi in "Libreria condivisa".
  3. Passa il mouse sopra Budget accelerato e fai clic sull'icona a forma di matita .
  4. Seleziona Standard e fai clic su Salva.

Il metodo di pubblicazione degli annunci può determinare la durata del budget.

Se il tuo budget è limitato, scegli il metodo di pubblicazione degli annunci "standard" o "accelerato" per determinare la frequenza di pubblicazione degli annunci durante la giornata. Questo articolo illustra i due diversi metodi di pubblicazione degli annunci e i casi in cui si consiglia di utilizzarli.

Metodo di pubblicazione degli annunci e budget giornaliero medio

Quando crei una campagna, imposti un budget giornaliero medio che indica quanto vorresti spendere mediamente ogni giorno per la campagna. A volte è possibile che ti venga addebitato un importo inferiore o anche doppio rispetto a quello medio specificato per un determinato giorno.

Per la maggior parte degli inserzionisti, il budget viene utilizzato ogni volta che un potenziale cliente fa clic sull'annuncio. Quanto più frequenti sono i clic sull'annuncio, tanto più rapidamente si esaurirà il budget giornaliero medio. Il metodo di pubblicazione degli annunci della campagna determina la rapidità di utilizzo del budget.

Il metodo di pubblicazione degli annunci è rilevante se la campagna presenta limiti di budget, in quanto permette di decidere a quale velocità vuoi spenderlo. Se la campagna non è limitata dal budget, invece, il metodo di pubblicazione degli annunci è irrilevante, in quanto il budget è abbastanza alto da consentire la pubblicazione degli annunci nell'arco dell'intera giornata.

Metodo di pubblicazione degli annunci "standard" o "accelerato"

Puoi utilizzare due metodi di pubblicazione degli annunci: la pubblicazione "Standard" (l'impostazione predefinita per tutte le campagne, che ottimizza il budget distribuendo la spesa lungo l'arco dell'intera giornata) o la pubblicazione "Accelerata" (non consigliata per la maggior parte degli inserzionisti).

Pubblicazione "Standard" (opzione predefinita)

• Come funziona: Google ottimizza la tua spesa in modo da riflettere meglio la ricerca di utenti nell'inventario mirato, ad esempio le ricerche che effettuano gli utenti per trovare il tuo prodotto o servizio. Il budget viene distribuito nell'arco dell'intera giornata per evitare di esaurirlo anticipatamente. La distribuzione avviene negli orari previsti per la pubblicazione degli annunci.
  • Perché utilizzarla: consigliato per la maggior parte degli inserzionisti, questo metodo di pubblicazione è utile se vuoi raggiungere i clienti in modo uniforme durante l'intera giornata. Se hai un budget limitato, questo metodo ti consente inoltre di evitare di spenderne la maggior parte al mattino.
  • Che cosa aspettarsi: poiché l'annuncio viene pubblicato nel corso dell'intera giornata, potresti non visualizzarlo ogni volta che lo cerchi, soprattutto se la campagna ha limiti di budget.

Suggerimento

Ricorda che per visualizzare l'annuncio nel contesto è consigliabile utilizzare lo Strumento Anteprima e diagnosi annunci anziché cercare l'annuncio su Google.

Pubblicazione "accelerata" (non consigliata per la maggior parte degli inserzionisti)

• Come funziona: la pubblicazione accelerata viene ottimizzata meno e spende rapidamente il budget rispetto a quella standard. Non è consigliata per la maggior parte degli inserzionisti. Se la tua campagna presenta limiti di budget, può esaurirne la maggior parte nelle prime ore del giorno, il che potrebbe non rispecchiare il momento in cui gran parte degli utenti cerca il tuo prodotto o servizio.
  • Perché utilizzarla: sebbene non sia consigliato per la maggior parte degli inserzionisti, questo metodo è preferibile se per te è importante che gli annunci vengano pubblicati di più nelle prime ore della giornata anziché negli orari serali, anche se questo potrebbe comportarne la mancata pubblicazione in alcuni orari.
  • Che cosa aspettarsi: se la campagna presenta limiti di budget, la pubblicazione degli annunci si interrompe non appena si esaurisce il budget giornaliero medio specificato. Se il budget si esaurisce nelle prime ore del mattino, l'annuncio non viene più pubblicato fino al giorno successivo. Pertanto, potresti non visualizzare il tuo annuncio ogni volta che lo cerchi, soprattutto nelle ore notturne.

Ricorda

• La pubblicazione accelerata non aumenta la tua spesa. Se non riesci a spendere il budget giornaliero, valuta se utilizzare l'espansione delle parole chiave o aumentare le offerte anziché passare alla pubblicazione accelerata. Se la campagna non è limitata dal budget, entrambe le modalità di pubblicazione mirano a mostrare il tuo annuncio in tutto l'inventario target disponibile.
  • La pubblicazione accelerata può determinare un costo per clic (CPC) più elevato, in quanto gli annunci vengono pubblicati con maggiore frequenza durante le prime ore del giorno, il che può determinare prezzi più competitivi. La distribuzione ottimale della pubblicazione standard può portare a CPC inferiori rispetto alla pubblicazione accelerata. Se il tuo account non presenta mai limiti di budget, l'impostazione non avrà alcun impatto sul rendimento.
  • Il metodo accelerato può comportare la pubblicazione degli annunci in una determinata area geografica. Ad esempio, è più probabile che gli annunci vengano mostrati a persone in fusi orari anteriori. Se hai scelto come target gli Stati Uniti, è più probabile che i tuoi annunci vengano mostrati alle persone sulla costa orientale anziché a quelle sulla costa occidentale, a causa della differenza di fuso orario.
  • La pubblicazione accelerata potrebbe comportare un numero di clic inferiore se il budget è limitato.
  • Nel complesso, la pubblicazione accelerata degli annunci può ridurre il ROI se sono previsti limiti di budget.