Editar la configuración de una campaña

En todas las campañas publicitarias que crees, podrás controlar cuánto gastas en clics y conversiones, en qué redes y ubicaciones geográficas aparecen los anuncios y mucho más.

En este artículo se explican dos maneras de editar la configuración de una campaña.

Instrucciones

Editar la configuración de la campaña en el menú de páginas de la izquierda

GIF animado que muestra cómo editar en bloque la configuración de una campaña en Google Ads.

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono Campañas Campaigns Icon.
  2. En el menú de secciones, haz clic en el menú desplegable Campañas y luego selecciona Campañas.
  3. Haz clic en la pestaña "Configuración".
  4. Hay dos formas de cambiar la configuración de una campaña:
    • Para cambiar el mismo ajuste en varias campañas, marca la casilla de las campañas que quieres editar. Haz clic en Editar para que se abra el desplegable y, a continuación, selecciona el ajuste que quieres editar.
    • Para modificar un ajuste de una campaña concreta, coloca el cursor sobre el campo del ajuste que quieres editar. Haz clic en el icono del lápiz Icono del lápiz/icono de edición y, a continuación, ajusta la configuración.
  5. Haz clic en Aplicar.

Editar la configuración de la campaña directamente en la tabla de campañas

GIF animado que muestra cómo editar la configuración de una campaña en Google Ads.

Nota: Las instrucciones que se incluyen a continuación corresponden al nuevo diseño de la experiencia de usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el icono "Aspecto" y selecciona Usar diseño anterior. Si aún usas la versión anterior, consulta el mapa de referencia rápida o utiliza la barra de búsqueda del panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que necesites.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el icono Campañas Campaigns Icon.
  2. En el menú de secciones, haz clic en el desplegable Campañas.
  3. Haz clic en la pestaña "Configuración".
  4. Hay dos formas de cambiar la configuración de una campaña:
    • Para cambiar el mismo ajuste en varias campañas, marca la casilla de las campañas que quieres editar. Haz clic en la opción Editar para que se abra el desplegable. A continuación, selecciona el ajuste que quieres modificar.
    • Para modificar un ajuste de una campaña concreta, coloca el cursor sobre el nombre de la campaña y haz clic en el icono del lápiz Icono del lápiz/icono de edición. A continuación, ajusta la configuración.
  5. Haz clic en Aplicar.