Acerca de la orientación en las campañas de la Red de Display

Cuando publica anuncios en la Red de Display de Google, que cuenta con más de 2 millones de sitios y llega a más del 90% de los usuarios en Internet, sus anuncios pueden aparecer en un gran conjunto de sitios web, aplicaciones para dispositivos móviles y contenido de video.

Gracias al gran alcance de la Red de Display, puede enfocar su campaña y cumplir con sus objetivos publicitarios. Para ello, use las opciones de configuración y orientación, que permiten que sus anuncios se muestren a las personas más importantes para su empresa. En este artículo, se ofrece una descripción general de los métodos de orientación de la Red de Display.

Dónde pueden publicarse los anuncios en la Red de Display

Sus anuncios se muestran en la Red de Display según el tipo de orientación que utilice en su campaña. En este artículo, se explican las opciones de orientación disponibles.

Sus opciones de orientación

En la Red de Display, puede usar la orientación del grupo de anuncios para lograr que sus anuncios se muestren a conjuntos específicos de usuarios o en determinados contextos de contenido.

• Si centra su orientación en determinados grupos de usuarios, puede aspirar a que sus anuncios se muestren a ciertos públicos (p. ej., las personas que visitaron su sitio o que, probablemente, tengan interés en un producto específico) o a ciertos grupos demográficos (p. ej., hombres jóvenes). Más información
  • Si centra su orientación en momentos determinados, puede especificar palabras clave o temas para que sus anuncios se muestren en el contexto de ciertos tipos de contenido (p. ej., contenido relacionado con bicicletas) o en determinados sitios web (p. ej., una posición gestionada en nytimes.com). Más información

Alcance

El "alcance" es la cantidad de "impresiones posibles" que se ajustan a su configuración de orientación. En general, cada vez que agrega un nuevo nivel de orientación, restringe aún más el posible alcance de sus anuncios. Por ejemplo, si configura la orientación para llegar a mujeres que buscan activamente comprar una casa (es decir, "Datos demográficos:Género:Femenino", "Público:En el mercado:Bienes inmuebles"), sus anuncios tendrán un alcance más limitado que si los orientara a todos los usuarios en el mercado interesados en bienes inmuebles.

Sin embargo, si agrega elementos adicionales a un determinado tipo de orientación, se ampliará su alcance. Por ejemplo, si orientó sus anuncios a Buenos Aires y, luego, agrega Córdoba a la configuración de orientación, su alcance se ampliará. Más información

Ofertas

Para aumentar el impacto de una configuración de orientación en particular, ajuste la oferta correspondiente. Por ejemplo, si le resulta especialmente valioso mostrarles anuncios a los padres, use los ajustes de la oferta para aumentar sus ofertas para ese público.

Orientación automática

Para establecer un tipo de orientación que se optimice rápida y automáticamente, use la orientación automática. Con esta opción, no necesita administrar cada aspecto de la orientación: solo permita que los sistemas de Google descubran qué estrategias le resultarán más eficaces.  Más información