Criar, guardar e programar relatórios a partir das tabelas de estatísticas

Pode encontrar os dados de desempenho específicos que lhe interessam através da personalização das tabelas de estatísticas da sua conta do Google Ads com colunas, segmentos e filtros. Quando a tabela tiver o aspeto que pretende, pode transferi-la como um relatório em vários formatos e guardá-la. Os relatórios guardados são visíveis para todos os utilizadores com acesso à conta. Pode ver todos os relatórios ou apenas os relatórios que criou. Também pode configurar a execução do relatório para intervalos específicos e programar o envio do mesmo por email para si ou outras pessoas com acesso à sua conta.

Pode ver e analisar os dados de desempenho em dois locais: nas tabelas de estatísticas e no editor de relatórios.

Este artigo explica como gerir os dados nas tabelas de estatísticas. Vai saber como:

• Personalizar as tabelas de estatísticas com colunas, segmentos e filtros para obter rapidamente os dados necessários.
  • Criar relatórios únicos ou recorrentes a partir dos dados das tabelas de estatísticas e transferi-los, programá-los e partilhá-los com outras pessoas.

Instruções

Agora, a maioria dos utilizadores apenas utiliza a nova experiência do Google Ads para gerir as respetivas contas. Se ainda estiver a utilizar a experiência anterior do AdWords, escolha Anterior abaixo. Saiba mais

Personalizar a sua tabela de estatísticas

1. Inicie sessão na sua conta do AdWords.
  2. Clique no separador Campanhas.
  3. Vá para o separador que contém a tabela de estatísticas que pretende transferir. Certifique-se de que a tabela contém o intervalo de datas, as colunas, os filtros e os segmentos que pretende incluir no relatório. Os segmentos que aplicou aos dados na tabela são apresentados no relatório como linhas. Saiba mais

Transferir a tabela como um relatório

1. Clique em Download button na barra de ferramentas acima da tabela e, em seguida, clique em Transferir para abrir o painel de transferências.
  2. Utilize o menu pendente "Formato" para selecionar o tipo de ficheiro para o relatório. Download your experiment data
  3. Clique em Transferir.

Enviar por email, programar e guardar o relatório

O AdWords pode enviar uma tabela de estatísticas como um relatório por email para si e outras pessoas que tenham o nível de acesso para ver os seus relatórios. Se personalizou a tabela de estatísticas, também pode guardar uma cópia da mesma para rever e editar posteriormente no editor de relatórios.

1. Clique em Download button na barra de ferramentas acima da tabela e, em seguida, clique em Transferir para abrir o painel de transferências.
  2. Utilize o menu pendente "Formato" para selecionar o tipo de ficheiro para o relatório.
  3. Clique em Programar e enviar relatório por email.
  4. Selecione os destinatários do relatório e a frequência com que pretende gerar o relatório.See the Email and schedule report section
  5. Selecione "Guardar este relatório" para o guardar no separador Relatórios. (Se pretender enviar este relatório a outras pessoas, a caixa será selecionada automaticamente.) Pode utilizar o nome predefinido do relatório ou criar um ao seu gosto.
    Os relatórios guardados a que não acede há mais de 18 meses são removidos automaticamente da sua conta. Pode aceder a um relatório ao abrir ou transferir o mesmo, ao abrir um painel de controlo que contenha o relatório ou ao clicar em "Criar semelhante" para o relatório a partir do separador Relatórios.
  6. Clique em Transferir.

Sugestão: reveja e edite os relatórios existentes no separador Relatórios

O separador Relatórios é o local para rever, editar, eliminar ou adicionar novos relatórios. Por exemplo, se precisar de selecionar a frequência de um relatório ou alterar os respetivos destinatários, no separador Relatórios encontra todos os detalhes sobre os seus relatórios existentes. Saiba mais

Quando serão executados os relatórios

A execução dos relatórios de contas individuais começa à 1:00 do seu fuso horário. A execução dos relatórios de contas de gestor começa às 5:00 do seu fuso horário. A execução dos relatórios de contas sem fuso horário designado terá início à 1:00 Hora do Pacífico, no que diz respeito a contas individuais, e às 5:00 Hora do Pacífico no caso de contas de gestor.