Presupuestos de la cuenta

Los presupuestos de la cuenta son una opción en la que puedes especificar una cantidad de dinero que te gustaría destinar a tu cuenta en un periodo determinado. Está disponible para los anunciantes cuya opción de pago es la facturación mensual.

Nota: Los presupuestos de la cuenta antes se llamaban "pedidos de presupuesto".

• Para consultar el estado de los presupuestos, incluida la cantidad restante en cada uno, haz clic en el icono de facturación Billing Icon, situado en el menú de la izquierda, y, a continuación, en Presupuestos de la cuenta.
  • Si llega la fecha de finalización de un presupuesto de la cuenta o dicho presupuesto se agota, los anuncios de la cuenta dejarán de publicarse. Revisa los presupuestos de tu cuenta con regularidad para comprobar que los anuncios se siguen publicando.
  • Si fijas el importe del presupuesto en "Ilimitado", la inversión total no estará limitada por el presupuesto de la cuenta, sino por el presupuesto diario medio que hayas indicado en cada campaña.
  • Si un presupuesto tiene una fecha de finalización y un importe, la inversión diaria seguirá dependiendo de los presupuestos diarios medios, pero el importe del presupuesto es un límite adicional durante el periodo indicado.

Enlaces relacionados