Anúncio gráfico: definição

Um tipo de anúncio que inclui uma imagem para promover sua empresa.

• Um anúncio gráfico consiste em uma imagem que você fornece com informações sobre seus produtos, serviços ou empresa. As pessoas são direcionadas para seu site quando clicam em qualquer lugar do seu anúncio.
  • Os anúncios gráficos são exibidos em páginas da Web e outros locais na Rede de Display.
  • Você pode incluir uma imagem estática ou animada ou um GIF em vários tamanhos.
  • Para exibir um anúncio gráfico, você precisa criar uma imagem e fazer o upload do arquivo na sua conta do Google Ads. Também é possível usar os modelos da nossa ferramenta gratuita, a Galeria de anúncios.