Annonce illustrée : définition

Type d'annonce incluant une image qui a pour but de promouvoir votre entreprise.

• Une annonce illustrée est composée d'une image que vous fournissez et qui contient des informations sur votre entreprise, vos services ou vos produits. Lorsque les utilisateurs cliquent sur votre annonce, ils sont redirigés vers votre site.
  • Les annonces illustrées peuvent être diffusées sur des pages Web et à d'autres emplacements sur le Réseau Display.
  • Votre annonce illustrée peut contenir une image statique, une image animée ou un fichier GIF. Elle peut avoir plusieurs tailles différentes.
  • Pour diffuser une annonce illustrée, créez une image et importez le fichier correspondant dans votre compte Google Ads. Vous pouvez aussi utiliser notre galerie d'annonces, qui est un outil non payant, pour créer une image à partir de nos modèles.