Anuncio de imagen estático

Tipo de anuncio de Google Ads que incluye un gráfico para promocionar su empresa.

• Un anuncio gráfico consta de una imagen con información sobre su empresa, servicios o productos. Cuando los usuarios hacen clic en cualquier parte del anuncio, accederán al sitio web.
  • Los anuncios de imagen estáticos pueden aparecer en páginas web y otros lugares de la Red de Display.
  • Su anuncio de imagen estático puede usar una imagen estática, animada o en formato Flash, y puede tener distintos tamaños.
  • Para publicar un anuncio de imagen estático, cree una imagen y suba el archivo a su cuenta de Google Ads, o bien use nuestra herramienta gratuita, la Galería de anuncios, para crear una imagen a partir de nuestras plantillas.

Cómo crear un anuncio de imagen estático
Consejos para crear un anuncio de imagen estático eficiente