Excesso de fornecimento: definição

A partir de 4 de outubro de 2017, as campanhas podem gastar até o dobro do orçamento diário médio para ajudá-lo a alcançar os seus objetivos publicitários, como cliques e conversões.

Em dias com muito tráfego, os seus custos podem ser até 2 vezes superiores ao seu orçamento diário. Estes gastos são equilibrados por dias em que os seus gastos são inferiores ao orçamento diário. No entanto, no caso de campanhas em que paga por conversões, os gastos diários podem ultrapassar o seu orçamento diário médio em mais de 2 vezes.

Tenha em atenção que não será cobrado mais do que o seu limite de cobrança mensal, o que corresponde ao número médio de dias num mês (30,4) multiplicado pelo seu orçamento diário médio.

Evento normal de acumular mais custos num dia do que o valor correspondente ao seu orçamento diário médio. No entanto, o Google Ads impede a sua campanha de efetuar gastos acima do orçamento mensal a nível global.

• O excesso de fornecimento pode ajudar a compensar os dias em que o tráfego é reduzido e os seus anúncios não obtêm tanta exposição. Eis como: para garantir que não perde a apresentação dos seus anúncios num dia de maior tráfego, a Google irá utilizar uma maior parte do seu orçamento em alguns dias e uma menor parte noutros dias. Quando isto acontece, o seu custo diário total pode ser até 2 vezes superior ao seu orçamento diário quando não estiver a pagar por conversões.  Se estiver a pagar por conversões, o seu custo diário pode ser mais de 2 vezes superior ao seu orçamento diário médio.
  • No entanto, o nosso sistema garante que após um mês inteiro de serviço, nunca lhe será cobrado mais do que o seu limite de cobrança mensal, o que corresponde ao número médio de dias num mês (30,4) multiplicado pelo seu orçamento diário médio.
  • Se a Google fornecer os seus anúncios em excesso e o utilizador acumular mais custos num período de faturação mensal completo do que o seu orçamento permite, poderá ser automaticamente aplicado um crédito à sua conta.
  • Tenha em atenção que, para as campanhas que sejam colocadas em pausa a meio do mês ou que, de outra forma, não sejam apresentadas durante o mês inteiro, poderá verificar discrepâncias entre os seus orçamentos diários médios e o total das cobranças.
Qualquer valor mais de 2 vezes superior ao orçamento diário será reembolsado como um crédito por excesso de fornecimento, mas irá continuar a obter o valor das impressões publicadas adicionais.

Mais acerca do excesso de fornecimento
Mais acerca dos limites de cobrança mensais
Consultar artigos sobre como gerir o seu orçamento