Superfornecimento: definição

Desde 4 de outubro de 2017, as campanhas podem usar até o dobro do orçamento diário médio para ajudar você a alcançar suas metas de publicidade, como cliques e conversões.

Em dias com bastante tráfego, os custos chegam a até o dobro do orçamento diário. Esse valor é compensado pelos dias em que seus gastos estão abaixo da meta definida. Para as campanhas com conversões pagas, o gasto por dia pode exceder o orçamento diário médio em até duas vezes.

Lembre-se de que a cobrança não será maior do que o limite de cobrança mensal, que é a média de dias por mês (30,4) multiplicada pelo orçamento diário médio.

É o evento normal de acumular mais custos em um dia do que o valor médio do orçamento diário. No entanto, o Google Ads impede que sua campanha gaste mais do que o valor definido para o mês inteiro.

• O superfornecimento ajuda a compensar os dias em que o tráfego estiver baixo e seus anúncios não tiverem tanta exposição. Para garantir que você não perca visualizações dos anúncios em um dia movimentado, o Google usa mais do orçamento em alguns dias e menos em outros. Quando isso acontece, seu custo diário total pode ser até duas vezes maior que o orçamento diário médio quando você não paga pelas conversões.  Por outro lado, se você pagar por conversões, o custo por dia poderá ser duas vezes maior que o orçamento diário médio.
  • No entanto, nosso sistema garante que, depois de um mês inteiro de serviço, você nunca pague mais do que o limite de cobrança mensal, que é a média de dias por mês (30,4) multiplicada pelo orçamento diário médio.
  • Se o Google exceder os limites de exibição dos seus anúncios e você acumular mais custos em um período de faturamento mensal completo do que o permitido pelo orçamento, um crédito poderá ser aplicado automaticamente à conta.
  • No caso de campanhas pausadas no meio do mês ou que não são exibidas durante todo o mês, podem ocorrer discrepâncias entre os orçamentos diários médios e as cobranças totais.
Qualquer valor maior do que o dobro do limite de orçamento diário será reembolsado como crédito por superfornecimento, mas você não deixará de receber o valor das impressões adicionais que foram veiculadas.

Saiba mais sobre o superfornecimento
Saiba mais sobre os limites de cobrança mensal
Veja artigos sobre como gerenciar seu orçamento