Pagamentos manuais

Uma configuração de pagamento em que você paga os custos de publicidade antes de veicular os anúncios. Então, à medida que eles aparecerem, os custos serão deduzidos do pagamento feito.

• Enviaremos uma notificação por e-mail quando o saldo da sua conta começar a ficar baixo, e você poderá efetuar um novo pagamento quando quiser.
  • As formas de pagamento disponíveis para fazer um pagamento manual vão depender da moeda e do seu endereço comercial.
  • Se você preferir receber cobranças automáticas depois da veiculação dos anúncios, use a configuração de pagamentos automáticos.

Você pode alternar entre pagamentos automáticos e manuais nas configurações de faturamento da conta. A opção de mudar de pagamentos automáticos para manuais só está disponível nos países onde é possível usar pagamentos manuais. Se você utiliza pagamentos manuais, e essa opção não está mais disponível no seu país, só é possível mudar para pagamentos automáticos. Saiba mais sobre a disponibilidade de pagamentos manuais neste link.

Para mudar a configuração de pagamento:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. Na barra de pesquisa na parte de cima da página inicial, digite Configurações e selecione Configurações > Faturamento.
    • Você também pode usar o atalho G B no teclado para acessar a página "Faturamento".
  3. Na seção "Conta para pagamentos", clique no ícone de edição Editar configuração, ícone de lápis ao lado de "Como você fará o pagamento".
  4. Selecione a configuração de pagamento no menu suspenso.
  5. Siga as etapas mostradas na janela pop-up para confirmar a mudança.

Observação: somente usuários com acesso de administrador ou de editor no perfil para pagamentos podem fazer essa mudança. Para conferir seu tipo de acesso, na parte de cima da página inicial, digite Configurações para selecionar Configurações > Faturamento e role até a seção "Usuários para pagamentos".

Se você tem mais de uma conta do Google Ads, talvez esse recurso não esteja disponível em todas elas.

A configuração de pagamentos manuais não está disponível para novas contas nos países e territórios listados abaixo. Se você não encontrar essa opção ao criar sua conta, precisará usar a opção de pagamentos automáticos para concluir a criação dela. Não é possível fazer a migração para pagamentos manuais nesses países e territórios.

Países e territórios
Américas África Europa Oriente Médio Ásia/Pacífico
  • Anguila
  • Antígua e Barbuda
  • Aruba
  • Bahamas
  • Barbados
  • Belize
  • Bermudas
  • Canadá
  • Ilhas Cayman
  • Chile
  • Costa Rica
  • Dominica
  • Equador
  • Guiana Francesa
  • Granada
  • Guadalupe
  • Guatemala
  • Guiana
  • Haiti
  • Jamaica
  • Montserrat
  • Antilhas Holandesas
  • Nicarágua
  • Panamá
  • Paraguai
  • Porto Rico
  • Santa Lúcia
  • São Vicente e Granadinas
  • Saint-Pierre e Miquelon
  • Suriname
  • Trinidad e Tobago
  • Estados Unidos
  • Ilhas Menores Distantes dos Estados Unidos
  • Uruguai
  • Venezuela
  • Ilhas Virgens (Britânicas)
  • Ilhas Virgens (EUA)

*Antártida

• Angola
  • Benin
  • Burkina Faso
  • Burundi
  • Cabo Verde
  • República Centro-Africana
  • Comores
  • Congo
  • República Democrática do Congo
  • Costa do Marfim
  • Guiné Equatorial
  • Eritreia
  • Etiópia
  • Gabão
  • Gâmbia
  • Gana
  • Guiné-Bissau
  • Quênia
  • Lesoto
  • Libéria
  • Líbia
  • Madagascar
  • Malauí
  • Mali
  • Mauritânia
  • Maurício
  • Mayotte
  • Moçambique
  • Namíbia
  • Niger
  • Reunião
  • Ruanda
  • São Tomé e Príncipe
  • Senegal
  • Seichelles
  • Serra Leoa
  • Somália
  • África do Sul
  • Suazilândia
  • Tanzânia
  • Togo
  • Tunísia
  • Saara Ocidental
  • Zâmbia
  • Albânia
  • Andorra
  • Áustria
  • Bélgica
  • Bósnia e Herzegovina
  • Bulgária
  • Croácia
  • Chipre
  • República Tcheca
  • Dinamarca
  • Estônia
  • Ilhas Faroé
  • Finlândia
  • França
  • Geórgia
  • Alemanha
  • Gibraltar
  • Grécia
  • Groenlândia
  • Hungria
  • Islândia
  • Irlanda
  • Itália
  • Liechtenstein
  • Lituânia
  • Luxemburgo
  • Macedônia
  • Malta
  • Moldávia
  • Mônaco
  • Países Baixos
  • Noruega
  • Polônia
  • Portugal
  • San Marino
  • Sérvia
  • Eslováquia
  • Eslovênia
  • Espanha
  • Ilhas Svalbard e Jan Mayen
  • Suécia
  • Suíça
  • Reino Unido
  • Armênia
  • Barein
  • Egito
  • Iraque
  • Israel
  • Jordânia
  • Líbano
  • Catar
  • Arábia Saudita
  • Tajiquistão
  • Turcomenistão
  • Emirados Árabes Unidos
  • Samoa Americana
  • Austrália
  • Butão
  • Brunei Darussalam
  • Camboja
  • Timor Leste
  • Fiji
  • Polinésia Francesa
  • Territórios Franceses do Sul
  • Guam
  • Hong Kong
  • Japão
  • República Democrática Popular do Laos
  • Macau
  • Malásia
  • Maldivas
  • Micronésia
  • Mongólia
  • Mianmar
  • Nauru
  • Nepal
  • Nova Caledônia
  • Nova Zelândia
  • Niue
  • Ilha Norfolk
  • Ilhas Marianas do Norte
  • Paquistão
  • Palau
  • Papua Nova Guiné
  • Samoa
  • Singapura
  • Ilhas Salomão
  • Geórgia do Sul e Ilhas Sandwich do Sul
  • Toquelau
  • Tonga
  • Vanuatu
  • Ilhas Wallis e Futuna