Pagamentos manuais

Uma definição de pagamento em que paga os seus custos com publicidade antes da apresentação dos anúncios. Em seguida, à medida que os anúncios são apresentados, os seus custos são deduzidos do pagamento efetuado.

• Podemos notificá-lo por email quando o saldo da conta começar a ficar baixo e pode efetuar outro pagamento sempre que quiser.
  • As formas de pagamento que pode utilizar para efetuar um pagamento manual dependem da sua moeda e da localização do endereço da sua empresa.
  • Se preferir a cobrança automática após a apresentação dos seus anúncios, pode utilizar a definição pagamentos automáticos.
A definição de pagamentos manuais não está disponível para novas contas nos países listados. Se não conseguir visualizar esta opção ao inscrever-se, selecione a definição de pagamentos automáticos para concluir a criação da conta. A sua conta não pode ser alterada para pagamentos manuais nos seguintes países.

Países
  • América do Norte
    • Canadá
    • EUA
  • América do Sul
    • Chile
  • África
    • África do Sul
  • Europa
    • Áustria
    • Bélgica
    • Chéquia
    • Dinamarca
    • Finlândia
    • França
    • Alemanha
    • Grécia
    • Irlanda
    • Itália
    • Luxemburgo
    • Países Baixos
    • Noruega
    • Portugal
    • Polónia
    • Espanha
    • Suécia
    • Suíça
    • Reino Unido
  • Médio Oriente
    • Israel
    • Arábia Saudita
    • Emirados Árabes Unidos
  • Ásia/Pacífico
    • Austrália
    • Hong Kong
    • Japão
    • Malásia
    • Nova Zelândia
    • Singapura