Formatos de anuncios de vídeo TrueView

Los anuncios de vídeo TrueView dan a los usuarios de YouTube la posibilidad de elegir qué anuncios de vídeo quieren ver y cuándo lo quieren hacer, con lo que no pagará por visualizaciones no deseadas.

Hay dos tipos de anuncios TrueView (también llamados formatos):

• Anuncios in-stream. Se publican antes, durante o después de los vídeos en YouTube, o en los sitios web y las aplicaciones de los partners de vídeo. Es posible saltarlos transcurridos cinco segundos. Con estos anuncios, puede aumentar la notoriedad de su marca y sus productos mientras los usuarios ven el vídeo.
  • Anuncios video discovery: se muestran en lugares donde los espectadores descubren contenido, como en los vídeos relacionados de YouTube, así como en los resultados de búsqueda y en la página principal de YouTube para móviles. Se usan para incitar a los usuarios a hacer clic en una miniatura con el fin de que vean su anuncio de vídeo y aumentar la visibilidad de sus vídeos ante una audiencia interesada.

Puede crear anuncios TrueView en Google Ads usando el tipo de campaña "Vídeo".

Cómo se efectúa el cobro

En los anuncios TrueView in-stream, paga cuando el espectador ve 30 segundos del vídeo (o todo el vídeo si dura menos de 30 segundos) o si interacciona con él, lo que suceda antes. Con los anuncios TrueView in-display, paga cuando alguien hace clic en su anuncio para ver el vídeo. Esto significa que solo pagará si el usuario decide interactuar con el anuncio.