Perfil da empresa

Esse produto (anteriormente, Google Meu Negócio ou Google Places) permite criar e gerenciar fichas gratuitas no Google Maps para que as pessoas vejam sua empresa ao fazer uma pesquisa local.

Offline Discovery

• Com o Perfil da empresa, é possível criar e verificar sua empresa local no Google. Assim, as informações comerciais podem ser exibidas no Google Maps. Também é possível adicionar as informações comerciais que serão exibidas no Google.com.br, Maps e Earth quando alguém pesquisar o nome ou a categoria da sua empresa.
  • Você pode exibir os locais da sua empresa nos anúncios usando extensões de local. Elas mostram o nome, endereço e número de telefone da empresa no anúncio para ajudar os clientes a entrar em contato com seu negócio local.
  • Empresas que não têm site podem ser verificadas no Perfil da empresa e anunciar usando campanhas inteligentes no Google Ads, nosso produto de publicidade sem gerenciamento diário de anúncios.

Central de Ajuda do Perfil da empresa
Adicionar ou reivindicar sua ficha da empresa
Sobre as campanhas inteligentes
Vincular sua conta do Google Meu Negócio para usar extensões de local