Google Meu Negócio

(Antigo Google Places) Um produto que permite que você crie e gerencie fichas gratuitas de empresas no Google Maps. Assim, as pessoas podem ver sua empresa ao fazer uma pesquisa local.

• O Google Meu negócio permite que você crie e verifique seu negócio local no Google. Assim, as informações da sua empresa são exibidas no Google Maps. Também é possível adicionar informações comerciais que serão exibidas no Google.com.br, Maps e Earth quando alguém pesquisar o nome ou a categoria da sua empresa.
  • Você pode exibir os locais da sua empresa nos anúncios usando extensões de local. Elas mostram o nome, endereço e número de telefone da empresa no anúncio para ajudar os clientes a entrar em contato com seu negócio local.
  • Empresas que não têm site podem ser verificadas no Google Meu Negócio e anunciar usando campanhas inteligentes no Google Ads, nosso produto de publicidade sem gerenciamento diário de anúncios.

Central de ajuda do Google Meu Negócio
Sobre as páginas locais do Google+
Sobre as campanhas inteligentes
Vincular sua conta do Google Meu Negócio para usar extensões de local