Sobre extensões de anúncio de classificações do vendedor

As classificações do vendedor são um tipo de extensão automática que mostra os anunciantes com classificações altas.

Essas classificações, exibidas abaixo dos anúncios de texto, ajudam as pessoas a encontrar empresas que oferecem serviços de qualidade. Com base nelas, os anunciantes podem melhorar o desempenho do anúncio e conseguir leads mais qualificados.

Antes de começar

As classificações do vendedor também aparecem nos anúncios do Shopping. Não é necessário ser anunciante do Shopping nem ter uma conta do Google Merchant Center para conseguir usar as extensões de classificação do vendedor na rede de pesquisa.

Qual é a aparência delas?

As classificações do vendedor incluem o seguinte:

• Uma classificação de 5 estrelas
  • O número de classificações que a empresa recebeu (entre parênteses)
  • Um qualificador, como o tempo médio de exibição, que destaca o motivo da classificação (se houver dados disponíveis).

Como elas funcionam

O Google reúne classificações do vendedor de fontes confiáveis que agregam avaliações sobre as empresas. Essas classificações refletem principalmente a experiência geral dos clientes como consumidores da sua empresa por país.

Você não paga por elas. Quando as pessoas clicam nos seus anúncios com extensões, você é cobrado normalmente apenas pelo clique que eles recebem. Se você não quiser exibir as classificações com os anúncios, siga as etapas descritas em Remover extensões.

Quando elas são exibidas

As classificações do vendedor são exibidas com campanhas da rede de pesquisa e só serão veiculadas em um país quando um dos seguintes critérios for atendido:

• O Google recebeu/coletou 100 avaliações exclusivas para o país nos últimos 12 meses por meio do Google Avaliações do Consumidor ou dos nossos parceiros de análise terceirizados.
  • O Google e/ou os parceiros dele concluíram uma avaliação de pesquisa do seu site.
  • O Google concluiu uma avaliação do seu site por meio das Pesquisas de opinião Google.

Além disso, os seguintes critérios precisam ser atendidos:

• A classificação composta média dos anúncios de texto precisa ter 3,5 estrelas ou mais.
    • Atualmente, o Google Shopping pode exibir as classificações do vendedor se a classificação média for inferior a 3,5 estrelas.
  • O domínio do URL visível do anúncio precisa corresponder ao domínio correspondente às classificações.

As avaliações dos usuários em um determinado país contribuem apenas para a classificação da empresa naquela região.

Não exibimos as classificações do vendedor quando o comentário subjacente não está relacionado ao conteúdo de um anúncio específico.

Como verificar se você tem uma classificação do vendedor

Para descobrir se você tem uma classificação do vendedor em um país específico, edite o seguinte URL e substitua "{seusite}" pelo URL da sua página inicial: https://www.google.com/shopping/ratings/account/lookup?q={seusite}

Você verá informações sobre sua loja e uma classificação do vendedor se o site atender aos limites mínimos de classificação. O seletor de país permite visualizar esses dados por país. Use o menu suspenso para ver as classificações em diferentes países.

Observação
  • Se não tivermos informações sobre sua loja ou se ela não atender aos limites mínimos de classificação do vendedor, esses dados não serão exibidos na sua página inicial. Além disso, um valor de URL inválido ou uma página inicial incorreta impedem que a página de classificações seja carregada.
  • Ter uma classificação do vendedor associada ao seu domínio não significa necessariamente que ela será exibida nos anúncios. Isso depende da dinâmica do leilão e de outros fatores.

Qual é a origem das classificações?

O Google não modifica classificações existentes. Para fornecer classificações consistentes, nós as ajustamos e filtramos as avaliações que consideramos não confiáveis ou questionáveis. O Google baseia as classificações do vendedor em diversas origens, incluindo:

• Google Avaliações do Consumidor, um programa gratuito que coleta comentários pós-compra em nome dos comerciantes.
  • Métricas de desempenho agregadas de pesquisas conduzidas pelo Google sobre compras. Alguns dos qualificadores podem ser obtidos por meio dessa pesquisa sobre compras.
  • Classificações da Pesquisa de opinião Google: uma plataforma de pesquisa de mercado que utilizamos para coletar dados de determinados domínios e empresas.
  • Avaliações do Shopping sobre o domínio da sua loja, que incluem comentários das várias fontes independentes listadas abaixo.

Além disso, coletamos comentários dos seguintes websites de avaliações independentes: