Gerenciar grupos de anúncios de campanhas existentes

Um grupo de anúncios de uma campanha do Google Ads permite organizar e segmentar seus anúncios. Você pode definir lances e organizar palavras-chave no nível do grupo. Neste artigo, mostramos como criar ou editar um grupo de anúncios. Assista também ao vídeo a seguir para uma visão geral rápida:

Antes de começar

Embora este artigo descreva como criar grupos de anúncios para campanhas existentes, também é possível fazer isso ao configurar uma nova campanha. Saiba mais sobre como criar uma campanha

Instruções

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

Como criar um novo grupo de anúncios

Para criar um novo grupo de anúncios, siga estas etapas:

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Grupos de anúncios.
  3. Para criar um novo grupo de anúncios, clique no botão de adição .

Como editar um grupo de anúncios

1. Faça login na sua conta do Google Ads.
  2. No Menu de páginas à esquerda, clique em Grupos de anúncios.
  3. Para editar seu grupo de anúncios, passe o cursor sobre ele e clique no ícone de lápis Editar ao lado de cada configuração que você quer alterar.