Informazioni sulle impostazioni di pagamento in Google Ads

Se utilizzi la fatturazione mensile: gli account Google Ads in Indonesia che non utilizzano la valuta IDR verranno disattivati entro i primi di maggio 2019.

Se utilizzi i pagamenti automatici o manuali: gli account Google Ads in Indonesia che non utilizzano la valuta IDR verranno disattivati entro i primi di luglio 2019.

Per continuare a fare pubblicità, crea un nuovo account in IDR. Ulteriori informazioni

Le impostazioni di pagamento determinano quando paghi i tuoi annunci. Google Ads offre tre impostazioni di pagamento principali nel tuo paese: pagamenti automatici, pagamenti manuali e fatturazione mensile.

• Pagamenti automatici: dopo la pubblicazione degli annunci, Google Ads addebita automaticamente il metodo di pagamento.

• Pagamenti manuali: effettui un pagamento prima che gli annunci vengano pubblicati. Man mano che i tuoi annunci vengono pubblicati e maturi spese, i costi ti vengono detratti dal credito. Quando il credito è completamente esaurito, la pubblicazione degli annunci viene interrotta.

• Fatturazione mensile: Google ti fornisce una linea di credito per le spese pubblicitarie. Accumuli costi e ricevi una fattura mensile.

Le impostazioni di pagamento disponibili dipendono dal paese e dalla valuta di fatturazione dell'account. Tieni presente che, in certi casi, alcune impostazioni di pagamento potrebbero non essere disponibili temporaneamente mentre Google Ads verifica che il tuo account possa utilizzarle.

Questo articolo spiega queste impostazioni di pagamento e come funzionano. Per ulteriori informazioni sui metodi di pagamento, consulta l'articolo su come aggiungere un nuovo metodo di pagamento.

Pagamenti automatici
I pagamenti automatici non sono disponibili per gli account in Cina o Russia. Se questa opzione non viene visualizzata nell'account, seleziona i pagamenti manuali.

Pagamenti automatici è un'impostazione di pagamento disponibile in Google Ads. Utilizzando questa impostazione, maturi innanzitutto le spese pubblicitarie, che verranno poi addebitate automaticamente al tuo metodo di pagamento principale.

Per iniziare, fornisci i tuoi dati di fatturazione una sola volta e i pagamenti vengono elaborati automaticamente, quindi non dovrai preoccuparti di una possibile interruzione nella pubblicazione dei tuoi annunci se ti dimentichi di effettuare un pagamento.

Quando viene eseguito l'addebito

Con i pagamenti automatici riceverai l'addebito per le spese pubblicitarie 30 giorni dopo l'ultimo addebito automatico o non appena il tuo account raggiunge un importo prestabilito, noto come soglia di pagamento, a seconda dell'evento che si verifica per primo.

Come funziona la soglia di pagamento

La soglia di pagamento è impostata inizialmente su un determinato importo. Ogni volta che il tuo account raggiunge la soglia prima della fine del ciclo di fatturazione di 30 giorni, la soglia aumenta fino alla soglia massima. Le soglie variano in base ad account, paese e valuta, pertanto assicurati di verificare nel tuo account quale sia la soglia corrente. Tieni presente che, se l'account matura costi rapidamente, l'importo fatturato potrebbe essere leggermente superiore alla soglia.

Esempio

Supponiamo che tu abbia iniziato a utilizzare il tuo account Google Ads il 1° aprile e che la tua soglia iniziale sia di € 50. Se maturi € 49 in costi entro 30 giorni, l'addebito sarà eseguito dopo 30 giorni e la soglia rimarrà a € 50 nel successivo ciclo di fatturazione.

Tuttavia, se maturi € 50 di costi nel ciclo di fatturazione di 30 giorni:

• L'addebito viene eseguito immediatamente.
  • La soglia aumenterà al successivo importo della soglia, ad esempio, € 200.
  • Un nuovo ciclo di fatturazione di 30 giorni avrà inizio immediatamente.

Esempio

Supponiamo che un inserzionista di nome Franco apra un account Google Ads con una soglia di € 50 e inizi ad accumulare costi il 1° ottobre. Ecco come avviene la fatturazione e come cambia la soglia:

• Il 5 ottobre Franco raggiunge la soglia di pagamento iniziale di € 50. A questo punto, gli vengono addebitati i costi (che, se accumulati rapidamente, potrebbero essere leggermente superiori alla soglia di pagamento). Aumentiamo la soglia di pagamento di Franco a € 200. Inizia un nuovo ciclo di fatturazione.
  • Il 23 ottobre Franco raggiunge la sua nuova soglia di pagamento di € 200. Di conseguenza, Google Ads addebita a questo inserzionista i costi maturati. Google aumenta di nuovo la soglia di pagamento a € 350 avviando così un nuovo ciclo di fatturazione.
  • Il 20 novembre Franco ha maturato più di € 350 di spese. Google addebita tali costi e porta la soglia di pagamento per questo inserzionista a € 500.
  • L'addebito successivo di Franco viene avviato il 20 dicembre, ossia dopo 30 giorni dall'ultimo addebito automatico. Se avesse accumulato € 500 di spesa pubblicitaria prima del 20 dicembre, l'addebito automatico sarebbe stato avviato prima.

Come individuare la soglia di pagamento

Se utilizzi la nuova esperienza Google Ads, non vedrai un'icona a forma di ingranaggio  nel tuo account. Invece, fai clic sull'icona degli strumenti nell'angolo in alto a destra. Troverai Fatturazione e pagamenti sotto l'intestazione "Impostazione".

Per individuare la tua soglia di pagamento, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account Google Ads alla pagina https://ads.google.com.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio  e seleziona Fatturazione e pagamenti.
  3. Viene visualizzata la pagina Riepilogo.
  4. Trova la tua soglia di pagamento nella sezione "Il tuo saldo" sotto la barra di avanzamento.

Quando la tua soglia di pagamento aumenta, non ricevi un'email o un avviso; pertanto, verifica la tua soglia corrente in questa sezione.

Se vuoi ricevere l'addebito con minore frequenza o a incrementi maggiori, consulta la pagina per scoprire come modificare la frequenza di addebito.

Suggerimenti

• Anche se utilizzi l'impostazione di pagamento automatico, puoi comunque effettuare un pagamento manuale. L'importo verrà utilizzato per clic futuri e consentirà di ridurre l'addebito automatico successivo. Tuttavia, tieni a mente che l'addebito verrà effettuato 30 giorni dopo l'ultimo addebito automatico, indipendentemente dal saldo disponibile per l'account.
  • Se desideri ridurre i costi addebitati al tuo metodo di pagamento principale, effettua un pagamento manuale utilizzando un altro metodo di pagamento.
  • Per evitare che la pubblicazione degli annunci venga interrotta a causa di un pagamento rifiutato, consigliamo vivamente di impostare un metodo di pagamento alternativo. Se per qualche motivo il metodo di pagamento principale non funziona, per garantire la pubblicazione continua degli annunci, eseguiremo l'addebito sulla tua carta di credito di riserva.
Pagamenti manuali
Il pagamento manuale non è disponibile per i nuovi account nei Paesi elencati. Se questa opzione non viene visualizzata durante la registrazione, scegli il pagamento automatico per completare la creazione del tuo account.

Paese
  • Nord America
    • Canada
    • Stati Uniti
  • Europa
    • Austria
    • Belgio
    • Danimarca
    • Finlandia
    • Francia
    • Germania
    • Irlanda
    • Italia
    • Lussemburgo
    • Paesi bassi
    • Norvegia
    • Portogallo
    • Spagna
    • Svezia
    • Svizzera
    • Regno Unito
  • Medio Oriente
    • Israele
  • Asia Pacifico
    • Australia
    • Malesia
    • Nuova Zelanda
    • Vietnam

Pagamenti manuali è un'impostazione di pagamento disponibile in Google Ads che consente di effettuare i pagamenti prima della pubblicazione degli annunci. Ecco come funziona:

1. Effettua un pagamento a favore di Google Ads.
  2. Gli annunci vengono pubblicati quasi immediatamente dopo la ricezione del pagamento.
  3. I costi che maturi verranno detratti dal pagamento.

I tuoi annunci continueranno a essere pubblicati fino a quando disporrai di fondi nel tuo account per pagare gli annunci. Ricordati solo di aggiungere fondi al tuo account.  Per aiutarti, ti invieremo un'email quando i fondi nel tuo account inizieranno a ridursi (pressappoco il budget di una settimana) e una nuova email quando i fondi saranno completamente esauriti.

Fatturazione mensile

È un'impostazione di pagamento in base alla quale Google fornisce una linea di credito per le spese pubblicitarie. Puoi pagare tramite assegno, bonifico bancario o altro metodo di pagamento, in funzione della località in cui risiedi.

Potresti essere in grado di utilizzare l'impostazione di pagamento con fatturazione mensile se la tua attività soddisfa determinati requisiti, tra cui (a titolo esemplificativo):

• Essere registrati come attività da almeno un anno.

• Avere un account Google Ads attivo in regola per un minimo di un anno.

• Hai speso un minimo di $ 5000 al mese (l'importo può variare in base al paese) per almeno tre degli ultimi 12 mesi.

Se soddisfi questi requisiti iniziali e vuoi richiedere la fatturazione mensile, contattaci

Le impostazioni di pagamento determinano quando paghi i tuoi annunci. Google Ads offre due impostazioni di pagamento principali nel tuo paese: pagamenti manuali e fatturazione mensile.

• Pagamenti manuali: effettui un pagamento prima che gli annunci vengano pubblicati. Man mano che i tuoi annunci vengono pubblicati e maturi spese, i costi ti vengono detratti dal credito. Quando il credito è completamente esaurito, la pubblicazione degli annunci viene interrotta.

• Fatturazione mensile: Google ti fornisce una linea di credito per le spese pubblicitarie. Accumuli costi e ricevi una fattura mensile.

Le impostazioni di pagamento disponibili dipendono dal paese e dalla valuta di fatturazione dell'account. Tieni presente che, in certi casi, alcune impostazioni di pagamento potrebbero non essere disponibili temporaneamente mentre Google Ads verifica che il tuo account possa utilizzarle.

Questo articolo spiega queste impostazioni di pagamento e come funzionano. Per ulteriori informazioni sui metodi di pagamento, consulta l'articolo su come aggiungere un nuovo metodo di pagamento.

Pagamenti manuali
Il pagamento manuale non è disponibile per i nuovi account nei Paesi elencati. Se questa opzione non viene visualizzata durante la registrazione, scegli il pagamento automatico per completare la creazione del tuo account.

Paese
  • Nord America
    • Canada
    • Stati Uniti
  • Europa
    • Austria
    • Belgio
    • Danimarca
    • Finlandia
    • Francia
    • Germania
    • Irlanda
    • Italia
    • Lussemburgo
    • Paesi bassi
    • Norvegia
    • Portogallo
    • Spagna
    • Svezia
    • Svizzera
    • Regno Unito
  • Medio Oriente
    • Israele
  • Asia Pacifico
    • Australia
    • Malesia
    • Nuova Zelanda
    • Vietnam

Pagamenti manuali è un'impostazione di pagamento disponibile in Google Ads che consente di effettuare i pagamenti prima della pubblicazione degli annunci. Ecco come funziona:

1. Effettua un pagamento a favore di Google Ads.
  2. Gli annunci vengono pubblicati quasi immediatamente dopo la ricezione del pagamento.
  3. I costi che maturi verranno detratti dal pagamento.

I tuoi annunci continueranno a essere pubblicati fino a quando disporrai di fondi nel tuo account per pagare gli annunci. Ricordati solo di aggiungere fondi al tuo account.  Per aiutarti, ti invieremo un'email quando i fondi nel tuo account inizieranno a ridursi (pressappoco il budget di una settimana) e una nuova email quando i fondi saranno completamente esauriti.

Fatturazione mensile

È un'impostazione di pagamento in base alla quale Google fornisce una linea di credito per le spese pubblicitarie. Puoi pagare tramite assegno, bonifico bancario o altro metodo di pagamento, in funzione della località in cui risiedi.

Potresti essere in grado di utilizzare l'impostazione di pagamento con fatturazione mensile se la tua attività soddisfa determinati requisiti, tra cui (a titolo esemplificativo):

• Essere registrati come attività da almeno un anno.

• Avere un account Google Ads attivo in regola per un minimo di un anno.

• Hai speso un minimo di $ 5000 al mese (l'importo può variare in base al paese) per almeno tre degli ultimi 12 mesi.

Se soddisfi questi requisiti iniziali e vuoi richiedere la fatturazione mensile, contattaci

Le impostazioni di pagamento determinano quando paghi i tuoi annunci. Google Ads offre due impostazioni di pagamento principali nel tuo paese: pagamenti automatici e fatturazione mensile.

• Pagamenti automatici: dopo la pubblicazione degli annunci, Google Ads addebita automaticamente il metodo di pagamento.

• Fatturazione mensile: Google ti fornisce una linea di credito per le spese pubblicitarie. Accumuli costi e ricevi una fattura mensile.

Le impostazioni di pagamento disponibili dipendono dal paese e dalla valuta di fatturazione dell'account. Tieni presente che, in certi casi, alcune impostazioni di pagamento potrebbero non essere disponibili temporaneamente mentre Google Ads verifica che il tuo account possa utilizzarle.

Questo articolo spiega queste impostazioni di pagamento e come funzionano. Per ulteriori informazioni sui metodi di pagamento, consulta l'articolo su come aggiungere un nuovo metodo di pagamento.

Pagamenti automatici
I pagamenti automatici non sono disponibili per gli account in Cina o Russia. Se questa opzione non viene visualizzata nell'account, seleziona i pagamenti manuali.

Pagamenti automatici è un'impostazione di pagamento disponibile in Google Ads. Utilizzando questa impostazione, maturi innanzitutto le spese pubblicitarie, che verranno poi addebitate automaticamente al tuo metodo di pagamento principale.

Per iniziare, fornisci i tuoi dati di fatturazione una sola volta e i pagamenti vengono elaborati automaticamente, quindi non dovrai preoccuparti di una possibile interruzione nella pubblicazione dei tuoi annunci se ti dimentichi di effettuare un pagamento.

Quando viene eseguito l'addebito

Con i pagamenti automatici riceverai l'addebito per le spese pubblicitarie 30 giorni dopo l'ultimo addebito automatico o non appena il tuo account raggiunge un importo prestabilito, noto come soglia di pagamento, a seconda dell'evento che si verifica per primo.

Come funziona la soglia di pagamento

La soglia di pagamento è impostata inizialmente su un determinato importo. Ogni volta che il tuo account raggiunge la soglia prima della fine del ciclo di fatturazione di 30 giorni, la soglia aumenta fino alla soglia massima. Le soglie variano in base ad account, paese e valuta, pertanto assicurati di verificare nel tuo account quale sia la soglia corrente. Tieni presente che, se l'account matura costi rapidamente, l'importo fatturato potrebbe essere leggermente superiore alla soglia.

Esempio

Supponiamo che tu abbia iniziato a utilizzare il tuo account Google Ads il 1° aprile e che la tua soglia iniziale sia di € 50. Se maturi € 49 in costi entro 30 giorni, l'addebito sarà eseguito dopo 30 giorni e la soglia rimarrà a € 50 nel successivo ciclo di fatturazione.

Tuttavia, se maturi € 50 di costi nel ciclo di fatturazione di 30 giorni:

• L'addebito viene eseguito immediatamente.
  • La soglia aumenterà al successivo importo della soglia, ad esempio, € 200.
  • Un nuovo ciclo di fatturazione di 30 giorni avrà inizio immediatamente.

Esempio

Supponiamo che un inserzionista di nome Franco apra un account Google Ads con una soglia di € 50 e inizi ad accumulare costi il 1° ottobre. Ecco come avviene la fatturazione e come cambia la soglia:

• Il 5 ottobre Franco raggiunge la soglia di pagamento iniziale di € 50. A questo punto, gli vengono addebitati i costi (che, se accumulati rapidamente, potrebbero essere leggermente superiori alla soglia di pagamento). Aumentiamo la soglia di pagamento di Franco a € 200. Inizia un nuovo ciclo di fatturazione.
  • Il 23 ottobre Franco raggiunge la sua nuova soglia di pagamento di € 200. Di conseguenza, Google Ads addebita a questo inserzionista i costi maturati. Google aumenta di nuovo la soglia di pagamento a € 350 avviando così un nuovo ciclo di fatturazione.
  • Il 20 novembre Franco ha maturato più di € 350 di spese. Google addebita tali costi e porta la soglia di pagamento per questo inserzionista a € 500.
  • L'addebito successivo di Franco viene avviato il 20 dicembre, ossia dopo 30 giorni dall'ultimo addebito automatico. Se avesse accumulato € 500 di spesa pubblicitaria prima del 20 dicembre, l'addebito automatico sarebbe stato avviato prima.

Come individuare la soglia di pagamento

Se utilizzi la nuova esperienza Google Ads, non vedrai un'icona a forma di ingranaggio  nel tuo account. Invece, fai clic sull'icona degli strumenti nell'angolo in alto a destra. Troverai Fatturazione e pagamenti sotto l'intestazione "Impostazione".

Per individuare la tua soglia di pagamento, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account Google Ads alla pagina https://ads.google.com.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio  e seleziona Fatturazione e pagamenti.
  3. Viene visualizzata la pagina Riepilogo.
  4. Trova la tua soglia di pagamento nella sezione "Il tuo saldo" sotto la barra di avanzamento.

Quando la tua soglia di pagamento aumenta, non ricevi un'email o un avviso; pertanto, verifica la tua soglia corrente in questa sezione.

Se vuoi ricevere l'addebito con minore frequenza o a incrementi maggiori, consulta la pagina per scoprire come modificare la frequenza di addebito.

Suggerimenti

• Anche se utilizzi l'impostazione di pagamento automatico, puoi comunque effettuare un pagamento manuale. L'importo verrà utilizzato per clic futuri e consentirà di ridurre l'addebito automatico successivo. Tuttavia, tieni a mente che l'addebito verrà effettuato 30 giorni dopo l'ultimo addebito automatico, indipendentemente dal saldo disponibile per l'account.
  • Se desideri ridurre i costi addebitati al tuo metodo di pagamento principale, effettua un pagamento manuale utilizzando un altro metodo di pagamento.
  • Per evitare che la pubblicazione degli annunci venga interrotta a causa di un pagamento rifiutato, consigliamo vivamente di impostare un metodo di pagamento alternativo. Se per qualche motivo il metodo di pagamento principale non funziona, per garantire la pubblicazione continua degli annunci, eseguiremo l'addebito sulla tua carta di credito di riserva.
Fatturazione mensile

È un'impostazione di pagamento in base alla quale Google fornisce una linea di credito per le spese pubblicitarie. Puoi pagare tramite assegno, bonifico bancario o altro metodo di pagamento, in funzione della località in cui risiedi.

Potresti essere in grado di utilizzare l'impostazione di pagamento con fatturazione mensile se la tua attività soddisfa determinati requisiti, tra cui (a titolo esemplificativo):

• Essere registrati come attività da almeno un anno.

• Avere un account Google Ads attivo in regola per un minimo di un anno.

• Hai speso un minimo di $ 5000 al mese (l'importo può variare in base al paese) per almeno tre degli ultimi 12 mesi.

Se soddisfi questi requisiti iniziali e vuoi richiedere la fatturazione mensile, contattaci

Le impostazioni di pagamento determinano quando paghi i tuoi annunci. Google Ads offre due impostazioni di pagamento principali nel tuo paese: pagamenti automatici e pagamenti manuali.

• Pagamenti automatici: dopo la pubblicazione degli annunci, Google Ads addebita automaticamente il metodo di pagamento.

• Pagamenti manuali: effettui un pagamento prima che gli annunci vengano pubblicati. Man mano che i tuoi annunci vengono pubblicati e maturi spese, i costi ti vengono detratti dal credito. Quando il credito è completamente esaurito, la pubblicazione degli annunci viene interrotta.

Le impostazioni di pagamento disponibili dipendono dal paese e dalla valuta di fatturazione dell'account. Tieni presente che, in certi casi, alcune impostazioni di pagamento potrebbero non essere disponibili temporaneamente mentre Google Ads verifica che il tuo account possa utilizzarle.

Questo articolo spiega queste impostazioni di pagamento e come funzionano. Per ulteriori informazioni sui metodi di pagamento, consulta l'articolo su come aggiungere un nuovo metodo di pagamento.

Pagamenti automatici
I pagamenti automatici non sono disponibili per gli account in Cina o Russia. Se questa opzione non viene visualizzata nell'account, seleziona i pagamenti manuali.

Pagamenti automatici è un'impostazione di pagamento disponibile in Google Ads. Utilizzando questa impostazione, maturi innanzitutto le spese pubblicitarie, che verranno poi addebitate automaticamente al tuo metodo di pagamento principale.

Per iniziare, fornisci i tuoi dati di fatturazione una sola volta e i pagamenti vengono elaborati automaticamente, quindi non dovrai preoccuparti di una possibile interruzione nella pubblicazione dei tuoi annunci se ti dimentichi di effettuare un pagamento.

Quando viene eseguito l'addebito

Con i pagamenti automatici riceverai l'addebito per le spese pubblicitarie 30 giorni dopo l'ultimo addebito automatico o non appena il tuo account raggiunge un importo prestabilito, noto come soglia di pagamento, a seconda dell'evento che si verifica per primo.

Come funziona la soglia di pagamento

La soglia di pagamento è impostata inizialmente su un determinato importo. Ogni volta che il tuo account raggiunge la soglia prima della fine del ciclo di fatturazione di 30 giorni, la soglia aumenta fino alla soglia massima. Le soglie variano in base ad account, paese e valuta, pertanto assicurati di verificare nel tuo account quale sia la soglia corrente. Tieni presente che, se l'account matura costi rapidamente, l'importo fatturato potrebbe essere leggermente superiore alla soglia.

Esempio

Supponiamo che tu abbia iniziato a utilizzare il tuo account Google Ads il 1° aprile e che la tua soglia iniziale sia di € 50. Se maturi € 49 in costi entro 30 giorni, l'addebito sarà eseguito dopo 30 giorni e la soglia rimarrà a € 50 nel successivo ciclo di fatturazione.

Tuttavia, se maturi € 50 di costi nel ciclo di fatturazione di 30 giorni:

• L'addebito viene eseguito immediatamente.
  • La soglia aumenterà al successivo importo della soglia, ad esempio, € 200.
  • Un nuovo ciclo di fatturazione di 30 giorni avrà inizio immediatamente.

Esempio

Supponiamo che un inserzionista di nome Franco apra un account Google Ads con una soglia di € 50 e inizi ad accumulare costi il 1° ottobre. Ecco come avviene la fatturazione e come cambia la soglia:

• Il 5 ottobre Franco raggiunge la soglia di pagamento iniziale di € 50. A questo punto, gli vengono addebitati i costi (che, se accumulati rapidamente, potrebbero essere leggermente superiori alla soglia di pagamento). Aumentiamo la soglia di pagamento di Franco a € 200. Inizia un nuovo ciclo di fatturazione.
  • Il 23 ottobre Franco raggiunge la sua nuova soglia di pagamento di € 200. Di conseguenza, Google Ads addebita a questo inserzionista i costi maturati. Google aumenta di nuovo la soglia di pagamento a € 350 avviando così un nuovo ciclo di fatturazione.
  • Il 20 novembre Franco ha maturato più di € 350 di spese. Google addebita tali costi e porta la soglia di pagamento per questo inserzionista a € 500.
  • L'addebito successivo di Franco viene avviato il 20 dicembre, ossia dopo 30 giorni dall'ultimo addebito automatico. Se avesse accumulato € 500 di spesa pubblicitaria prima del 20 dicembre, l'addebito automatico sarebbe stato avviato prima.

Come individuare la soglia di pagamento

Se utilizzi la nuova esperienza Google Ads, non vedrai un'icona a forma di ingranaggio  nel tuo account. Invece, fai clic sull'icona degli strumenti nell'angolo in alto a destra. Troverai Fatturazione e pagamenti sotto l'intestazione "Impostazione".

Per individuare la tua soglia di pagamento, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account Google Ads alla pagina https://ads.google.com.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio  e seleziona Fatturazione e pagamenti.
  3. Viene visualizzata la pagina Riepilogo.
  4. Trova la tua soglia di pagamento nella sezione "Il tuo saldo" sotto la barra di avanzamento.

Quando la tua soglia di pagamento aumenta, non ricevi un'email o un avviso; pertanto, verifica la tua soglia corrente in questa sezione.

Se vuoi ricevere l'addebito con minore frequenza o a incrementi maggiori, consulta la pagina per scoprire come modificare la frequenza di addebito.

Suggerimenti

• Anche se utilizzi l'impostazione di pagamento automatico, puoi comunque effettuare un pagamento manuale. L'importo verrà utilizzato per clic futuri e consentirà di ridurre l'addebito automatico successivo. Tuttavia, tieni a mente che l'addebito verrà effettuato 30 giorni dopo l'ultimo addebito automatico, indipendentemente dal saldo disponibile per l'account.
  • Se desideri ridurre i costi addebitati al tuo metodo di pagamento principale, effettua un pagamento manuale utilizzando un altro metodo di pagamento.
  • Per evitare che la pubblicazione degli annunci venga interrotta a causa di un pagamento rifiutato, consigliamo vivamente di impostare un metodo di pagamento alternativo. Se per qualche motivo il metodo di pagamento principale non funziona, per garantire la pubblicazione continua degli annunci, eseguiremo l'addebito sulla tua carta di credito di riserva.
Pagamenti manuali
Il pagamento manuale non è disponibile per i nuovi account nei Paesi elencati. Se questa opzione non viene visualizzata durante la registrazione, scegli il pagamento automatico per completare la creazione del tuo account.

Paese
  • Nord America
    • Canada
    • Stati Uniti
  • Europa
    • Austria
    • Belgio
    • Danimarca
    • Finlandia
    • Francia
    • Germania
    • Irlanda
    • Italia
    • Lussemburgo
    • Paesi bassi
    • Norvegia
    • Portogallo
    • Spagna
    • Svezia
    • Svizzera
    • Regno Unito
  • Medio Oriente
    • Israele
  • Asia Pacifico
    • Australia
    • Malesia
    • Nuova Zelanda
    • Vietnam

Pagamenti manuali è un'impostazione di pagamento disponibile in Google Ads che consente di effettuare i pagamenti prima della pubblicazione degli annunci. Ecco come funziona:

1. Effettua un pagamento a favore di Google Ads.
  2. Gli annunci vengono pubblicati quasi immediatamente dopo la ricezione del pagamento.
  3. I costi che maturi verranno detratti dal pagamento.

I tuoi annunci continueranno a essere pubblicati fino a quando disporrai di fondi nel tuo account per pagare gli annunci. Ricordati solo di aggiungere fondi al tuo account.  Per aiutarti, ti invieremo un'email quando i fondi nel tuo account inizieranno a ridursi (pressappoco il budget di una settimana) e una nuova email quando i fondi saranno completamente esauriti.

Con Google Ads, i pagamenti vengono addebitati automaticamente dopo la pubblicazione dei tuoi annunci (pagamenti automatici) oppure puoi effettuare i pagamenti prima che i tuoi annunci vengano pubblicati (pagamenti manuali). La scelta deve essere effettuata al momento della creazione dell'account e non può essere modificata in seguito.

Pagamenti automatici

Pagamenti automatici è un'impostazione di pagamento disponibile in Google Ads. Utilizzando questa impostazione, maturi innanzitutto le spese pubblicitarie, che verranno poi addebitate automaticamente al tuo metodo di pagamento principale.

Per iniziare, fornisci i tuoi dati di fatturazione una sola volta e i pagamenti vengono elaborati automaticamente, quindi non dovrai preoccuparti di una possibile interruzione nella pubblicazione dei tuoi annunci se ti dimentichi di effettuare un pagamento.

Quando viene eseguito l'addebito

Con i pagamenti automatici riceverai l'addebito per le spese pubblicitarie 30 giorni dopo l'ultimo addebito automatico o non appena il tuo account raggiunge un importo prestabilito, noto come soglia di pagamento, a seconda dell'evento che si verifica per primo.

Come funziona la soglia di pagamento

La soglia di pagamento è impostata inizialmente su un determinato importo. Ogni volta che il tuo account raggiunge la soglia prima della fine del ciclo di fatturazione di 30 giorni, la soglia aumenta fino alla soglia massima. Le soglie variano in base ad account, paese e valuta, pertanto assicurati di verificare nel tuo account quale sia la soglia corrente. Tieni presente che, se l'account matura costi rapidamente, l'importo fatturato potrebbe essere leggermente superiore alla soglia.

Esempio

Supponiamo che tu abbia iniziato a utilizzare il tuo account Google Ads il 1° aprile e che la tua soglia iniziale sia di € 50. Se maturi € 49 in costi entro 30 giorni, l'addebito sarà eseguito dopo 30 giorni e la soglia rimarrà a € 50 nel successivo ciclo di fatturazione.

Tuttavia, se maturi € 50 di costi nel ciclo di fatturazione di 30 giorni:

• L'addebito viene eseguito immediatamente.
  • La soglia aumenterà al successivo importo della soglia, ad esempio, € 200.
  • Inizierà subito un nuovo ciclo di fatturazione mensile.

Esempio

Supponiamo che un inserzionista di nome Franco apra un account Google Ads con una soglia di € 50 e inizi ad accumulare costi il 1° ottobre. Ecco come avviene la fatturazione e come cambia la soglia:

• Il 5 ottobre Franco raggiunge la soglia di pagamento iniziale di € 50. A questo punto, gli vengono addebitati i costi (che, se accumulati rapidamente, potrebbero essere leggermente superiori alla soglia di pagamento). Aumentiamo la soglia di pagamento di Franco a € 200. Inizia un nuovo ciclo di fatturazione.
  • Il 23 ottobre Franco raggiunge la sua nuova soglia di pagamento di € 200. Di conseguenza, Google Ads addebita a questo inserzionista i costi maturati. Google aumenta di nuovo la soglia di pagamento a € 350 avviando così un nuovo ciclo di fatturazione.
  • Il 20 novembre Franco ha maturato più di € 350 di spese. Google addebita tali costi e porta la soglia di pagamento per questo inserzionista a € 500.
  • L'addebito successivo di Franco viene avviato il 20 dicembre, ossia dopo 30 giorni dall'ultimo addebito automatico. Se avesse accumulato € 500 di spesa pubblicitaria prima del 20 dicembre, l'addebito automatico sarebbe stato avviato prima.

Come individuare la soglia di pagamento

Per individuare la tua soglia di pagamento, procedi nel seguente modo:

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio  e seleziona Fatturazione e pagamenti.
  3. Viene visualizzata la pagina Riepilogo.
  4. Trova la tua soglia di pagamento nella sezione "Il tuo saldo" sotto la barra di avanzamento.

Quando la tua soglia aumenta, non ricevi un'email o un avviso; pertanto, verifica la tua soglia corrente in questa sezione.

Se vuoi ricevere l'addebito con minore frequenza o a incrementi maggiori, consulta la pagina per scoprire come modificare la frequenza di addebito.

Suggerimenti

• Anche se utilizzi l'impostazione di pagamento automatico, puoi comunque effettuare un pagamento manuale. L'importo verrà utilizzato per clic futuri e consentirà di ridurre l'addebito automatico successivo. Tuttavia, tieni a mente che l'addebito verrà effettuato 30 giorni dopo l'ultimo addebito automatico, indipendentemente dal saldo disponibile per l'account.
  • Se desideri ridurre i costi addebitati al tuo metodo di pagamento principale, effettua un pagamento manuale utilizzando un altro metodo di pagamento.
  • Per evitare che la pubblicazione degli annunci venga interrotta a causa di un pagamento rifiutato, consigliamo vivamente di impostare un metodo di pagamento alternativo. Se per qualche motivo il metodo di pagamento principale non funziona, per garantire la pubblicazione continua degli annunci, eseguiremo l'addebito sulla tua carta di credito di riserva.
Pagamenti manuali

Pagamenti manuali è un'impostazione di pagamento disponibile in Google Ads che consente di effettuare i pagamenti prima della pubblicazione degli annunci. Ecco come funziona:

1. Effettua un pagamento a favore di Google Ads.
  2. Gli annunci vengono pubblicati quasi immediatamente dopo la ricezione del pagamento.
  3. I costi che maturi verranno detratti dal pagamento.

I tuoi annunci continueranno a essere pubblicati fino a quando disporrai di fondi nel tuo account per pagare gli annunci. Ricordati solo di aggiungere fondi al tuo account.  Per aiutarti, ti invieremo un'email quando i fondi nel tuo account inizieranno a ridursi (pressappoco il budget di una settimana) e una nuova email quando i fondi saranno completamente esauriti.