Acerca de la configuración de pago en Google Ads

Si utiliza la opción de facturación mensual: Las cuentas de Google Ads en Indonesia que no utilicen IDR se desactivarán a principios de mayo de 2019.

Si utiliza la opción de pagos manuales o automáticos: Las cuentas de Google Ads en Indonesia que no utilicen IDR se desactivarán a principios de julio de 2019.

Cree una nueva cuenta en IDR para seguir publicando anuncios. Más información

La configuración de pago determina cuándo paga por sus anuncios. Google Ads tiene tres configuraciones de pago principales disponibles en su país: pagos automáticos, pagos manuales y facturación mensual.

• Pagos automáticos: Una vez publicados sus anuncios, Google Ads automáticamente carga el importe en su forma de pago.

• Pagos manuales: Usted efectúa el pago antes de publicar los anuncios. Luego, a medida que sus anuncios se publiquen y acumule costos, el crédito de su pago disminuirá y, una vez agotado, sus anuncios dejarán de publicarse.

• Facturación mensual: Google le proporciona una línea de crédito para solventar sus costos publicitarios. Usted acumula costos y recibe una factura mensual.

La configuración de pago disponible para su cuenta dependerá de la moneda y del país de facturación de su cuenta. Tenga presente que, en algunos casos, es posible que determinadas configuraciones de pago estén temporalmente no disponibles mientras Google Ads revisa si su cuenta reúne los requisitos para usarlas.

En este artículo, se explican estas configuraciones de pago y se muestra cómo funcionan. Para obtener más información sobre las formas de pago (es decir, el método que utiliza para este fin), consulte el artículo Cómo agregar una nueva forma de pago.

Pagos automáticos
Los pagos automáticos no están disponibles para las cuentas de China o Rusia. Si no ve esta opción en su cuenta, seleccione los pagos manuales.

Pagos automáticos es una configuración de pago de Google Ads. Al utilizar esta configuración, primero acumula costos publicitarios y, luego, esos costos se cobran automáticamente mediante su forma de pago principal.

Para comenzar, debe proporcionar sus datos de facturación una vez, y los pagos se procesarán automáticamente. De esta manera, se asegura de que sus anuncios se sigan publicando, aunque se olvide de realizar un pago.

Cuándo se le cobra

Si su cuenta está configurada en la opción de pagos automáticos, le cobramos por sus costos publicitarios 30 días después de su último cobro automático o cuando su cuenta alcance un importe predeterminado, conocido como su límite de pago, lo que ocurra primero.

Cómo funciona el límite de pago

Su límite de pago se configura, inicialmente, en un importe determinado. Cada vez que su cuenta alcance el límite antes de que finalice el ciclo de facturación de 30 días, el límite se incrementará hasta el máximo. Los límites varían en función de la cuenta, del país y de la moneda. Por lo tanto, asegúrese de verificar su cuenta para conocer cuál es su límite actual. Recuerde que si la cuenta acumula costos muy rápidamente, el importe facturado puede exceder, ligeramente, el límite de facturación.

Ejemplo

Supongamos que empieza a usar su cuenta de Google Ads el 1 de abril y su límite inicial es de USD 50. Si acumula costos por un valor de USD 49 en el plazo de 30 días, se le cobrará después de 30 días y su límite seguirá siendo de USD 50 durante el siguiente ciclo de facturación.

Payment at day 30

Sin embargo, si acumula costos por un valor de USD 50 durante el ciclo de facturación de 30 días, sucederá lo siguiente:

• Se le cobrará de inmediato.
  • El límite se incrementará al nivel siguiente, por ejemplo, USD 200.
  • Iniciará inmediatamente un nuevo ciclo de facturación de 30 días.

Payment at Threshold

Ejemplo

Supongamos que un anunciante llamado Alan abre una cuenta de Google Ads con un límite de USD 50 y comienza a acumular costos el 1 de octubre. A continuación, le indicamos cómo se le cobrará y cómo cambiará su límite:

• El 5 de octubre, Alan llega a su límite de pago inicial de USD 50. En ese momento, le cobramos por sus costos (que podrían exceder levemente el límite de pago si acumuló cargos rápidamente). Aumentamos el límite de pago de Alan a USD 200. Comienza un nuevo ciclo de facturación.
  • El 23 de octubre, Alan alcanza su nuevo límite de pago de USD 200, lo que le indica a Google Ads que se le deben cobrar los costos acumulados. Google vuelve a aumentar su límite de pago a USD 350 y comienza un nuevo ciclo de facturación.
  • El 20 de noviembre, Alan acumula más de USD 350 en cargos. Google le envía una factura y aumenta su límite de pago a USD 500.
  • El siguiente cargo que se cobra a Alan se inicia el 20 de diciembre, es decir, 30 días después del último cargo automático. Si hubiera acumulado USD 500 en costos publicitarios antes del 20 de diciembre, el cargo automático se habría iniciado con anterioridad.

Cómo conocer su límite de pago

Para conocer su límite de pago, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads en https://ads.google.com.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas  y seleccione Facturación y pagos.
  3. Verá su página Resumen.
  4. Encuentre su límite de pago en la sección "Su saldo", en la barra de progreso.

Si su límite de pago se incrementa, no se le enviará un correo electrónico ni se le notificará al respecto, por lo que deberá consultar esta sección para conocer su límite actual.

Si desea que se le cobre con menos frecuencia o en cantidades superiores, consulte la información sobre cómo cambiar la frecuencia con la que se le cobra.

Sugerencias

• Aún puede realizar pagos manuales, incluso si utiliza la configuración de pago automático. El dinero se usará para clics futuros y reducirá el siguiente cargo automático. Sin embargo, recuerde que se le seguirá cobrando un cargo automático después de transcurridos 30 días desde el último cargo automático, independientemente del saldo de su cuenta.
  • Si desea reducir los costos cobrados a su forma de pago principal, realice un pago manual mediante otra forma de pago.
  • Para evitar que se detenga la publicación de anuncios debido a un pago rechazado, le recomendamos enfáticamente que configure una forma de pago alternativa. Si, por algún motivo, su forma de pago principal no funciona, cobraremos los costos a la tarjeta de crédito alternativa para garantizar que los anuncios se sigan publicando.
Pagos manuales
La configuración de pagos manuales no se encuentra disponible para las cuentas nuevas en los países que figuran a continuación. Si no ve esta opción al registrarse, elija los pagos automáticos a fin de terminar de crear su cuenta. Tenga presente que su cuenta no se puede cambiar a pagos manuales en estos países.

Países
  • Norteamérica
    • Canadá
    • Estados Unidos
  • Sudamérica
    • Chile
  • África
    • Sudáfrica
  • Europa
    • Austria
    • Bélgica
    • República Checa
    • Dinamarca
    • Finlandia
    • Francia
    • Alemania
    • Grecia
    • Irlanda
    • Italia
    • Luxemburgo
    • Países Bajos
    • Noruega
    • Portugal
    • Polonia
    • España
    • Suecia
    • Suiza
    • Reino Unido
  • Oriente Medio
    • Israel
    • Arabia Saudita
    • Emiratos Árabes Unidos
  • Asia Pacífico
    • Australia
    • Hong Kong
    • Japón
    • Malasia
    • Nueva Zelanda
    • Singapur

Pagos manuales es una configuración de pago de Google Ads que le permite realizar pagos antes de que se publiquen sus anuncios. A continuación, le indicamos cómo funciona:

1. Realiza un pago en Google Ads.
  2. Sus anuncios se publican casi inmediatamente después de recibir su pago.
  3. Usted acumula costos, que se deducen de su pago.

Sus anuncios se publicarán siempre que tenga dinero en su cuenta para pagarlos. No olvide reponer los fondos de su cuenta.  Para ayudarlo, le enviaremos un correo electrónico cuando los fondos de su cuenta se estén agotando (cuando quede en la cuenta el valor aproximado de una semana de su presupuesto) y, de nuevo, cuando se agoten por completo.

Facturación mensual

Es una configuración de pago mediante la que Google le ofrece una línea de crédito para cubrir sus costos publicitarios. Puede pagar con cheque, mediante transferencia bancaria o con otra forma de pago, según su ubicación.

Si su empresa cumple con determinados requisitos, es posible que reúna las condiciones para usar la configuración de pago de facturación mensual. Estos requisitos incluyen, entre otros, los siguientes:

• Estar registrado como empresa durante, al menos, un año

• Tener una cuenta de Google Ads activa en regla durante, al menos, un año

• Invertir un mínimo de USD 5,000 por mes durante 3 de los últimos 12 meses (tenga en cuenta que este importe puede variar según el país)

Si cumple con estos requisitos iniciales y desea solicitar la facturación mensual, comuníquese con nosotros

La configuración de pago determina cuándo paga por sus anuncios. Google Ads tiene dos configuraciones de pago disponibles en su país: pagos manuales y facturación mensual.

• Pagos manuales: Usted efectúa el pago antes de publicar los anuncios. Luego, a medida que sus anuncios se publiquen y acumule costos, el crédito de su pago disminuirá y, una vez agotado, sus anuncios dejarán de publicarse.

• Facturación mensual: Google le proporciona una línea de crédito para solventar sus costos publicitarios. Usted acumula costos y recibe una factura mensual.

La configuración de pago disponible para su cuenta dependerá de la moneda y del país de facturación de su cuenta. Tenga presente que, en algunos casos, es posible que determinadas configuraciones de pago estén temporalmente no disponibles mientras Google Ads revisa si su cuenta reúne los requisitos para usarlas.

En este artículo, se explican estas configuraciones de pago y se muestra cómo funcionan. Para obtener más información sobre las formas de pago (es decir, el método que utiliza para este fin), consulte el artículo Cómo agregar una nueva forma de pago.

Pagos manuales
La configuración de pagos manuales no se encuentra disponible para las cuentas nuevas en los países que figuran a continuación. Si no ve esta opción al registrarse, elija los pagos automáticos a fin de terminar de crear su cuenta. Tenga presente que su cuenta no se puede cambiar a pagos manuales en estos países.

Países
  • Norteamérica
    • Canadá
    • Estados Unidos
  • Sudamérica
    • Chile
  • África
    • Sudáfrica
  • Europa
    • Austria
    • Bélgica
    • República Checa
    • Dinamarca
    • Finlandia
    • Francia
    • Alemania
    • Grecia
    • Irlanda
    • Italia
    • Luxemburgo
    • Países Bajos
    • Noruega
    • Portugal
    • Polonia
    • España
    • Suecia
    • Suiza
    • Reino Unido
  • Oriente Medio
    • Israel
    • Arabia Saudita
    • Emiratos Árabes Unidos
  • Asia Pacífico
    • Australia
    • Hong Kong
    • Japón
    • Malasia
    • Nueva Zelanda
    • Singapur

Pagos manuales es una configuración de pago de Google Ads que le permite realizar pagos antes de que se publiquen sus anuncios. A continuación, le indicamos cómo funciona:

1. Realiza un pago en Google Ads.
  2. Sus anuncios se publican casi inmediatamente después de recibir su pago.
  3. Usted acumula costos, que se deducen de su pago.

Sus anuncios se publicarán siempre que tenga dinero en su cuenta para pagarlos. No olvide reponer los fondos de su cuenta.  Para ayudarlo, le enviaremos un correo electrónico cuando los fondos de su cuenta se estén agotando (cuando quede en la cuenta el valor aproximado de una semana de su presupuesto) y, de nuevo, cuando se agoten por completo.

Facturación mensual

Es una configuración de pago mediante la que Google le ofrece una línea de crédito para cubrir sus costos publicitarios. Puede pagar con cheque, mediante transferencia bancaria o con otra forma de pago, según su ubicación.

Si su empresa cumple con determinados requisitos, es posible que reúna las condiciones para usar la configuración de pago de facturación mensual. Estos requisitos incluyen, entre otros, los siguientes:

• Estar registrado como empresa durante, al menos, un año

• Tener una cuenta de Google Ads activa en regla durante, al menos, un año

• Invertir un mínimo de USD 5,000 por mes durante 3 de los últimos 12 meses (tenga en cuenta que este importe puede variar según el país)

Si cumple con estos requisitos iniciales y desea solicitar la facturación mensual, comuníquese con nosotros

La configuración de pago determina cuándo paga por sus anuncios. Google Ads tiene dos configuraciones de pago disponibles en su país: pagos automáticos y facturación mensual.

• Pagos automáticos: Una vez publicados sus anuncios, Google Ads automáticamente carga el importe en su forma de pago.

• Facturación mensual: Google le proporciona una línea de crédito para solventar sus costos publicitarios. Usted acumula costos y recibe una factura mensual.

La configuración de pago disponible para su cuenta dependerá de la moneda y del país de facturación de su cuenta. Tenga presente que, en algunos casos, es posible que determinadas configuraciones de pago estén temporalmente no disponibles mientras Google Ads revisa si su cuenta reúne los requisitos para usarlas.

En este artículo, se explican estas configuraciones de pago y se muestra cómo funcionan. Para obtener más información sobre las formas de pago (es decir, el método que utiliza para este fin), consulte el artículo Cómo agregar una nueva forma de pago.

Pagos automáticos
Los pagos automáticos no están disponibles para las cuentas de China o Rusia. Si no ve esta opción en su cuenta, seleccione los pagos manuales.

Pagos automáticos es una configuración de pago de Google Ads. Al utilizar esta configuración, primero acumula costos publicitarios y, luego, esos costos se cobran automáticamente mediante su forma de pago principal.

Para comenzar, debe proporcionar sus datos de facturación una vez, y los pagos se procesarán automáticamente. De esta manera, se asegura de que sus anuncios se sigan publicando, aunque se olvide de realizar un pago.

Cuándo se le cobra

Si su cuenta está configurada en la opción de pagos automáticos, le cobramos por sus costos publicitarios 30 días después de su último cobro automático o cuando su cuenta alcance un importe predeterminado, conocido como su límite de pago, lo que ocurra primero.

Cómo funciona el límite de pago

Su límite de pago se configura, inicialmente, en un importe determinado. Cada vez que su cuenta alcance el límite antes de que finalice el ciclo de facturación de 30 días, el límite se incrementará hasta el máximo. Los límites varían en función de la cuenta, del país y de la moneda. Por lo tanto, asegúrese de verificar su cuenta para conocer cuál es su límite actual. Recuerde que si la cuenta acumula costos muy rápidamente, el importe facturado puede exceder, ligeramente, el límite de facturación.

Ejemplo

Supongamos que empieza a usar su cuenta de Google Ads el 1 de abril y su límite inicial es de USD 50. Si acumula costos por un valor de USD 49 en el plazo de 30 días, se le cobrará después de 30 días y su límite seguirá siendo de USD 50 durante el siguiente ciclo de facturación.

Payment at day 30

Sin embargo, si acumula costos por un valor de USD 50 durante el ciclo de facturación de 30 días, sucederá lo siguiente:

• Se le cobrará de inmediato.
  • El límite se incrementará al nivel siguiente, por ejemplo, USD 200.
  • Iniciará inmediatamente un nuevo ciclo de facturación de 30 días.

Payment at Threshold

Ejemplo

Supongamos que un anunciante llamado Alan abre una cuenta de Google Ads con un límite de USD 50 y comienza a acumular costos el 1 de octubre. A continuación, le indicamos cómo se le cobrará y cómo cambiará su límite:

• El 5 de octubre, Alan llega a su límite de pago inicial de USD 50. En ese momento, le cobramos por sus costos (que podrían exceder levemente el límite de pago si acumuló cargos rápidamente). Aumentamos el límite de pago de Alan a USD 200. Comienza un nuevo ciclo de facturación.
  • El 23 de octubre, Alan alcanza su nuevo límite de pago de USD 200, lo que le indica a Google Ads que se le deben cobrar los costos acumulados. Google vuelve a aumentar su límite de pago a USD 350 y comienza un nuevo ciclo de facturación.
  • El 20 de noviembre, Alan acumula más de USD 350 en cargos. Google le envía una factura y aumenta su límite de pago a USD 500.
  • El siguiente cargo que se cobra a Alan se inicia el 20 de diciembre, es decir, 30 días después del último cargo automático. Si hubiera acumulado USD 500 en costos publicitarios antes del 20 de diciembre, el cargo automático se habría iniciado con anterioridad.

Cómo conocer su límite de pago

Para conocer su límite de pago, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads en https://ads.google.com.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas  y seleccione Facturación y pagos.
  3. Verá su página Resumen.
  4. Encuentre su límite de pago en la sección "Su saldo", en la barra de progreso.

Si su límite de pago se incrementa, no se le enviará un correo electrónico ni se le notificará al respecto, por lo que deberá consultar esta sección para conocer su límite actual.

Si desea que se le cobre con menos frecuencia o en cantidades superiores, consulte la información sobre cómo cambiar la frecuencia con la que se le cobra.

Sugerencias

• Aún puede realizar pagos manuales, incluso si utiliza la configuración de pago automático. El dinero se usará para clics futuros y reducirá el siguiente cargo automático. Sin embargo, recuerde que se le seguirá cobrando un cargo automático después de transcurridos 30 días desde el último cargo automático, independientemente del saldo de su cuenta.
  • Si desea reducir los costos cobrados a su forma de pago principal, realice un pago manual mediante otra forma de pago.
  • Para evitar que se detenga la publicación de anuncios debido a un pago rechazado, le recomendamos enfáticamente que configure una forma de pago alternativa. Si, por algún motivo, su forma de pago principal no funciona, cobraremos los costos a la tarjeta de crédito alternativa para garantizar que los anuncios se sigan publicando.
Facturación mensual

Es una configuración de pago mediante la que Google le ofrece una línea de crédito para cubrir sus costos publicitarios. Puede pagar con cheque, mediante transferencia bancaria o con otra forma de pago, según su ubicación.

Si su empresa cumple con determinados requisitos, es posible que reúna las condiciones para usar la configuración de pago de facturación mensual. Estos requisitos incluyen, entre otros, los siguientes:

• Estar registrado como empresa durante, al menos, un año

• Tener una cuenta de Google Ads activa en regla durante, al menos, un año

• Invertir un mínimo de USD 5,000 por mes durante 3 de los últimos 12 meses (tenga en cuenta que este importe puede variar según el país)

Si cumple con estos requisitos iniciales y desea solicitar la facturación mensual, comuníquese con nosotros

La configuración de pago determina cuándo paga por sus anuncios. Google Ads tiene dos configuraciones de pago disponibles en su país: pagos automáticos y pagos manuales.

• Pagos automáticos: Una vez publicados sus anuncios, Google Ads automáticamente carga el importe en su forma de pago.

• Pagos manuales: Usted efectúa el pago antes de publicar los anuncios. Luego, a medida que sus anuncios se publiquen y acumule costos, el crédito de su pago disminuirá y, una vez agotado, sus anuncios dejarán de publicarse.

La configuración de pago disponible para su cuenta dependerá de la moneda y del país de facturación de su cuenta. Tenga presente que, en algunos casos, es posible que determinadas configuraciones de pago estén temporalmente no disponibles mientras Google Ads revisa si su cuenta reúne los requisitos para usarlas.

En este artículo, se explican estas configuraciones de pago y se muestra cómo funcionan. Para obtener más información sobre las formas de pago (es decir, el método que utiliza para este fin), consulte el artículo Cómo agregar una nueva forma de pago.

Pagos automáticos
Los pagos automáticos no están disponibles para las cuentas de China o Rusia. Si no ve esta opción en su cuenta, seleccione los pagos manuales.

Pagos automáticos es una configuración de pago de Google Ads. Al utilizar esta configuración, primero acumula costos publicitarios y, luego, esos costos se cobran automáticamente mediante su forma de pago principal.

Para comenzar, debe proporcionar sus datos de facturación una vez, y los pagos se procesarán automáticamente. De esta manera, se asegura de que sus anuncios se sigan publicando, aunque se olvide de realizar un pago.

Cuándo se le cobra

Si su cuenta está configurada en la opción de pagos automáticos, le cobramos por sus costos publicitarios 30 días después de su último cobro automático o cuando su cuenta alcance un importe predeterminado, conocido como su límite de pago, lo que ocurra primero.

Cómo funciona el límite de pago

Su límite de pago se configura, inicialmente, en un importe determinado. Cada vez que su cuenta alcance el límite antes de que finalice el ciclo de facturación de 30 días, el límite se incrementará hasta el máximo. Los límites varían en función de la cuenta, del país y de la moneda. Por lo tanto, asegúrese de verificar su cuenta para conocer cuál es su límite actual. Recuerde que si la cuenta acumula costos muy rápidamente, el importe facturado puede exceder, ligeramente, el límite de facturación.

Ejemplo

Supongamos que empieza a usar su cuenta de Google Ads el 1 de abril y su límite inicial es de USD 50. Si acumula costos por un valor de USD 49 en el plazo de 30 días, se le cobrará después de 30 días y su límite seguirá siendo de USD 50 durante el siguiente ciclo de facturación.

Payment at day 30

Sin embargo, si acumula costos por un valor de USD 50 durante el ciclo de facturación de 30 días, sucederá lo siguiente:

• Se le cobrará de inmediato.
  • El límite se incrementará al nivel siguiente, por ejemplo, USD 200.
  • Iniciará inmediatamente un nuevo ciclo de facturación de 30 días.

Payment at Threshold

Ejemplo

Supongamos que un anunciante llamado Alan abre una cuenta de Google Ads con un límite de USD 50 y comienza a acumular costos el 1 de octubre. A continuación, le indicamos cómo se le cobrará y cómo cambiará su límite:

• El 5 de octubre, Alan llega a su límite de pago inicial de USD 50. En ese momento, le cobramos por sus costos (que podrían exceder levemente el límite de pago si acumuló cargos rápidamente). Aumentamos el límite de pago de Alan a USD 200. Comienza un nuevo ciclo de facturación.
  • El 23 de octubre, Alan alcanza su nuevo límite de pago de USD 200, lo que le indica a Google Ads que se le deben cobrar los costos acumulados. Google vuelve a aumentar su límite de pago a USD 350 y comienza un nuevo ciclo de facturación.
  • El 20 de noviembre, Alan acumula más de USD 350 en cargos. Google le envía una factura y aumenta su límite de pago a USD 500.
  • El siguiente cargo que se cobra a Alan se inicia el 20 de diciembre, es decir, 30 días después del último cargo automático. Si hubiera acumulado USD 500 en costos publicitarios antes del 20 de diciembre, el cargo automático se habría iniciado con anterioridad.

Cómo conocer su límite de pago

Para conocer su límite de pago, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads en https://ads.google.com.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas  y seleccione Facturación y pagos.
  3. Verá su página Resumen.
  4. Encuentre su límite de pago en la sección "Su saldo", en la barra de progreso.

Si su límite de pago se incrementa, no se le enviará un correo electrónico ni se le notificará al respecto, por lo que deberá consultar esta sección para conocer su límite actual.

Si desea que se le cobre con menos frecuencia o en cantidades superiores, consulte la información sobre cómo cambiar la frecuencia con la que se le cobra.

Sugerencias

• Aún puede realizar pagos manuales, incluso si utiliza la configuración de pago automático. El dinero se usará para clics futuros y reducirá el siguiente cargo automático. Sin embargo, recuerde que se le seguirá cobrando un cargo automático después de transcurridos 30 días desde el último cargo automático, independientemente del saldo de su cuenta.
  • Si desea reducir los costos cobrados a su forma de pago principal, realice un pago manual mediante otra forma de pago.
  • Para evitar que se detenga la publicación de anuncios debido a un pago rechazado, le recomendamos enfáticamente que configure una forma de pago alternativa. Si, por algún motivo, su forma de pago principal no funciona, cobraremos los costos a la tarjeta de crédito alternativa para garantizar que los anuncios se sigan publicando.
Pagos manuales
La configuración de pagos manuales no se encuentra disponible para las cuentas nuevas en los países que figuran a continuación. Si no ve esta opción al registrarse, elija los pagos automáticos a fin de terminar de crear su cuenta. Tenga presente que su cuenta no se puede cambiar a pagos manuales en estos países.

Países
  • Norteamérica
    • Canadá
    • Estados Unidos
  • Sudamérica
    • Chile
  • África
    • Sudáfrica
  • Europa
    • Austria
    • Bélgica
    • República Checa
    • Dinamarca
    • Finlandia
    • Francia
    • Alemania
    • Grecia
    • Irlanda
    • Italia
    • Luxemburgo
    • Países Bajos
    • Noruega
    • Portugal
    • Polonia
    • España
    • Suecia
    • Suiza
    • Reino Unido
  • Oriente Medio
    • Israel
    • Arabia Saudita
    • Emiratos Árabes Unidos
  • Asia Pacífico
    • Australia
    • Hong Kong
    • Japón
    • Malasia
    • Nueva Zelanda
    • Singapur

Pagos manuales es una configuración de pago de Google Ads que le permite realizar pagos antes de que se publiquen sus anuncios. A continuación, le indicamos cómo funciona:

1. Realiza un pago en Google Ads.
  2. Sus anuncios se publican casi inmediatamente después de recibir su pago.
  3. Usted acumula costos, que se deducen de su pago.

Sus anuncios se publicarán siempre que tenga dinero en su cuenta para pagarlos. No olvide reponer los fondos de su cuenta.  Para ayudarlo, le enviaremos un correo electrónico cuando los fondos de su cuenta se estén agotando (cuando quede en la cuenta el valor aproximado de una semana de su presupuesto) y, de nuevo, cuando se agoten por completo.

Con Google Ads, se le cobra automáticamente después de que se publican sus anuncios (pagos automáticos) o puede realizar los pagos antes de que se publiquen sus anuncios (pagos manuales). Tenga en cuenta que la opción de pago se elige en el momento de crear su cuenta y no podrá modificarla más adelante.

Pagos automáticos

Pagos automáticos es una configuración de pago de Google Ads. Al utilizar esta configuración, primero acumula costos publicitarios y, luego, esos costos se cobran automáticamente mediante su forma de pago principal.

Para comenzar, debe proporcionar sus datos de facturación una vez, y los pagos se procesarán automáticamente. De esta manera, se asegura de que sus anuncios se sigan publicando, aunque se olvide de realizar un pago.

Cuándo se le cobra

Si su cuenta está configurada en la opción de pagos automáticos, le cobramos por sus costos publicitarios 30 días después de su último cobro automático o cuando su cuenta alcance un importe predeterminado, conocido como su límite de pago, lo que ocurra primero.

Cómo funciona el límite de pago

Su límite de pago se configura, inicialmente, en un importe determinado. Cada vez que su cuenta alcance el límite antes de que finalice el ciclo de facturación de 30 días, el límite se incrementará hasta el máximo. Los límites varían en función de la cuenta, del país y de la moneda. Por lo tanto, asegúrese de verificar su cuenta para conocer cuál es su límite actual. Recuerde que si la cuenta acumula costos muy rápidamente, el importe facturado puede exceder, ligeramente, el límite de facturación.

Ejemplo

Supongamos que empieza a usar su cuenta de Google Ads el 1 de abril y su límite inicial es de USD 50. Si acumula costos por un valor de USD 49 en el plazo de 30 días, se le cobrará después de 30 días y su límite seguirá siendo de USD 50 durante el siguiente ciclo de facturación.

Payment at day 30

Sin embargo, si acumula costos por un valor de USD 50 durante el ciclo de facturación de 30 días, sucederá lo siguiente:

• Se le cobrará de inmediato.
  • Su límite se incrementará al nivel siguiente, por ejemplo, USD 200.
  • Se iniciará un ciclo de facturación mensual nuevo de inmediato.

Payment at Threshold

Ejemplo

Supongamos que un anunciante llamado Alan abre una cuenta de Google Ads con un límite de USD 50 y comienza a acumular costos el 1 de octubre. A continuación, le indicamos cómo se le cobrará y cómo cambiará su límite:

• El 5 de octubre, Alan llega a su límite de pago inicial de USD 50. En ese momento, le cobramos por sus costos (que podrían exceder levemente el límite de pago si acumuló cargos rápidamente). Aumentamos el límite de pago de Alan a USD 200. Comienza un nuevo ciclo de facturación.
  • El 23 de octubre, Alan alcanza su nuevo límite de pago de USD 200, lo que le indica a Google Ads que se le deben cobrar los costos acumulados. Google vuelve a aumentar su límite de pago a USD 350 y comienza un nuevo ciclo de facturación.
  • El 20 de noviembre, Alan acumula más de USD 350 en cargos. Google le envía una factura y aumenta su límite de pago a USD 500.
  • El siguiente cargo que se cobra a Alan se inicia el 20 de diciembre, es decir, 30 días después del último cargo automático. Si hubiera acumulado USD 500 en costos publicitarios antes del 20 de diciembre, el cargo automático se habría iniciado con anterioridad.

Cómo conocer su límite de pago

Para conocer su límite de pago, siga estos pasos:

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas  y seleccione Facturación y pagos.
  3. Verá su página Resumen.
  4. Encuentre su límite de pago en la sección "Su saldo", en la barra de progreso.

Si su límite aumenta, no se le enviará un correo electrónico ni se le notificará al respecto, por lo que deberá consultar esta sección para conocer su límite actual.

Si desea que se le cobre con menos frecuencia o en cantidades superiores, consulte la información sobre cómo cambiar la frecuencia con la que se le cobra.

Sugerencias

• Aún puede realizar pagos manuales, incluso si utiliza la configuración de pago automático. El dinero se usará para clics futuros y reducirá el siguiente cargo automático. Sin embargo, recuerde que se le seguirá cobrando un cargo automático después de transcurridos 30 días desde el último cargo automático, independientemente del saldo de su cuenta.
  • Si desea reducir los costos cobrados a su forma de pago principal, realice un pago manual mediante otra forma de pago.
  • Para evitar que se detenga la publicación de anuncios debido a un pago rechazado, le recomendamos enfáticamente que configure una forma de pago alternativa. Si, por algún motivo, su forma de pago principal no funciona, cobraremos los costos a la tarjeta de crédito alternativa para garantizar que los anuncios se sigan publicando.
Pagos manuales

Pagos manuales es una configuración de pago de Google Ads que le permite realizar pagos antes de que se publiquen sus anuncios. A continuación, le indicamos cómo funciona:

1. Realiza un pago en Google Ads.
  2. Sus anuncios se publican casi inmediatamente después de recibir su pago.
  3. Usted acumula costos, que se deducen de su pago.

Sus anuncios se publicarán siempre que tenga dinero en su cuenta para pagarlos. No olvide reponer los fondos de su cuenta.  Para ayudarlo, le enviaremos un correo electrónico cuando los fondos de su cuenta se estén agotando (cuando quede en la cuenta el valor aproximado de una semana de su presupuesto) y, de nuevo, cuando se agoten por completo.