Por que motivo os custos diários podem ultrapassar o orçamento diário médio

O orçamento diário médio é o valor médio que define para cada campanha publicitária por dia. Especifica o valor aproximado que pretende gastar diariamente ao longo do mês. Saiba mais acerca dos orçamentos diários médios

A Google otimiza os gastos da campanha para os dias do mês em que é mais provável que obtenha cliques e conversões, como quando o tráfego de pesquisa é mais elevado ou quando se prevê um ROI superior para os anúncios. Isto significa que, em alguns dias, poderá não atingir o seu orçamento diário médio e noutros poderá excedê-lo.

Embora os gastos da sua campanha possam variar, nunca pagará mais do que:

• O seu limite diário de gastos (duas vezes o orçamento diário médio para a maioria das campanhas) num determinado dia.
  • O seu limite mensal de gastos (30,4 vezes o orçamento diário médio para a maioria das campanhas) num determinado mês.
Saiba mais acerca dos limites de gastos