Impostare e modificare un budget giornaliero medio per la campagna

Con Google Ads definisci un budget giornaliero per ogni campagna in base ai tuoi obiettivi pubblicitari e all'importo medio che vuoi spendere giornalmente. Puoi modificare il budget in qualsiasi momento.

Questo articolo spiega come impostare e modificare il budget giornaliero.

Istruzioni

Come impostare il budget giornaliero medio di una campagna

Puoi impostare il budget giornaliero medio della campagna nella pagina Campagne:

Questa animazione mostra come impostare un budget giornaliero medio per la tua campagna in Google Ads.

1. Nel tuo account Google Ads, vai a "Campagne" e individua la campagna di cui vuoi impostare il budget. Se utilizzi un budget mensile, dividi questo numero per 30,4.
  2. Nella colonna "Budget", fai clic sull'icona a forma di matita Modifica.
  3. Inserisci un nuovo budget giornaliero medio.
  4. Fai clic su Salva.

Come modificare il budget giornaliero medio di una campagna

Puoi modificare il tuo budget giornaliero medio in qualsiasi momento e tutte le volte che vuoi. Ecco come modificare il budget giornaliero della campagna dalla pagina Campagne:

1. Nel tuo account Google Ads, vai a "Campagne" e trova la campagna da modificare.
  2. Nella colonna "Budget", fai clic sull'icona a forma di matita Modifica.
  3. Inserisci un nuovo budget giornaliero medio.
  4. Fai clic su Salva.

Suggerimenti

• Fatti consigliare. Google Ads mostra i budget consigliati per le campagne che esauriscono sistematicamente il budget giornaliero medio, ma possono registrare più clic e impressioni.
  • Monitora attivamente gli account. Monitora l'account regolarmente per identificare le campagne limitate dal budget o che non lo utilizzano del tutto. Un budget limitato può ridurre il numero di clic e impressioni che potresti potenzialmente ottenere.