Définir un budget quotidien moyen pour votre campagne

Vous pouvez définir un budget quotidien pour chacune de vos campagnes Google Ads. Choisissez-le en fonction de vos objectifs publicitaires et du montant moyen qu'il vous paraît raisonnable de dépenser chaque jour. Vous pouvez modifier votre budget à tout moment.

Cet article explique comment définir et modifier votre budget quotidien.

Instructions

Modifier le budget quotidien moyen d'une campagne

Vous pouvez modifier votre budget quotidien moyen à tout moment et autant de fois que vous le souhaitez. Voici comment modifier le budget quotidien de votre campagne à partir de la page "Campagnes" :

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Accédez à "Campagnes", puis recherchez celle que vous souhaitez modifier.
  3. Dans la colonne "Budget", cliquez sur l'icône en forme de crayon Modifier.
  4. Saisissez un nouveau budget quotidien moyen.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Conseils

• Utilisez un budget recommandé. Google Ads indique un budget recommandé pour les campagnes qui atteignent de manière répétée leur budget quotidien moyen, mais qui pourraient générer plus de clics et d'impressions. Découvrez pourquoi les coûts quotidiens peuvent dépasser votre budget quotidien moyen.
  • Gérez activement votre budget. Contrôlez régulièrement votre compte afin d'identifier les campagnes limitées par leur budget ou qui, au contraire, n'en utilisent qu'une partie. Un budget limité peut signifier un manque à gagner en termes de clics et d'impressions.