Establece y cambia un presupuesto diario promedio para tu campaña

Con Google Ads, eliges un presupuesto diario para cada campaña en función de tus objetivos publicitarios y del importe promedio que podrías invertir cada día. Puedes cambiar tu presupuesto en cualquier momento.

En este artículo, se explica cómo establecer y cambiar su presupuesto diario.

Si su cuenta está en modo inteligente, obtenga información sobre cómo editar su presupuesto en las campañas inteligentes.

Instrucciones

Cómo establecer el presupuesto diario promedio de una campaña

Puedes establecer el presupuesto diario promedio de tu campaña en la página Campañas:

Esta animación muestra cómo establecer un presupuesto diario promedio para tu campaña en Google Ads.

1. En tu cuenta de Google Ads, ve a "Campañas" y busca la campaña cuyo presupuesto deseas establecer. Si trabajas con un presupuesto mensual, divide ese número por 30.4.
  2. En la columna "Presupuesto", haz clic en el ícono de lápiz Editar.
  3. Ingrese un nuevo presupuesto diario promedio.
  4. Haz clic en Guardar.

Cómo cambiar el presupuesto diario promedio de una campaña

Puede cambiar su presupuesto diario promedio en cualquier momento y cuantas veces lo desee. A continuación, le explicamos cómo editar el presupuesto diario de su campaña desde la página Campañas:

1. En tu cuenta de Google Ads, ve a "Campañas" y busca la campaña que deseas editar.
  2. En la columna "Presupuesto", haz clic en el ícono de lápiz Editar.
  3. Ingrese un nuevo presupuesto diario promedio.
  4. Haga clic en Guardar.

Sugerencias

• Obtén una recomendación. Google Ads muestra presupuestos recomendados para las campañas que alcanzan su presupuesto diario promedio de forma reiterada, pero que pueden obtener más impresiones y clics.
  • Supervisa las cuentas de forma activa. Revisa tu cuenta periódicamente para encontrar campañas que estén limitadas por el presupuesto o tengan una inversión restante. Un presupuesto limitado podría implicar recibir una cantidad de impresiones y clics inferior a la que hubieses obtenido de otro modo.