Definir y cambiar el presupuesto diario medio de una campaña

Con Google Ads, puedes decidir el presupuesto diario de cada campaña según tus objetivos publicitarios y el importe medio que quieres invertir cada día. Además, puedes cambiar el presupuesto en cualquier momento.

En este artículo se explica cómo definir y cambiar el presupuesto diario.

Instrucciones

Definir el presupuesto diario medio de una campaña

1. En la barra de navegación inferior, toca Campañas.
  2. Toca la campaña cuyo presupuesto quieres definir. Si trabajas con un presupuesto mensual, divide ese número entre 30,4.
  3. En la parte superior derecha de la pantalla, toca el icono de la rueda dentada .
  4. Toca Presupuesto diario medio.
  5. Escribe un nuevo importe.
  6. Toca Guardar.

Cambiar el presupuesto diario medio de una campaña

1. En la barra de navegación inferior, toca Campañas.
  2. Toca la campaña cuyo presupuesto quieres cambiar.
  3. En la parte superior derecha de la pantalla, toca el icono de la rueda dentada .
  4. Toca Presupuesto diario medio.
  5. Escribe un nuevo importe.
  6. Toca Guardar.