Acerca de las extensiones de vínculos a sitios

Para agregar más vínculos a sus anuncios, cree extensiones de vínculos a sitios. Los vínculos a sitios le permiten dirigir a los usuarios a páginas específicas de su sitio, como el horario de atención de su negocio, un producto específico y mucho más. Cuando un usuario presiona sus vínculos o hace clic en ellos, se lo redirecciona a la página con el contenido que desea consultar.

En este artículo informativo, se proporciona una descripción general de las extensiones de vínculos a sitios. Obtenga información acerca de cómo agregar extensiones de vínculos a sitios.

Cómo se muestran

Los vínculos a sitios se muestran de diferentes formas en función del dispositivo, la posición y otros factores. Cuando su extensión de vínculos a sitios aparece con uno de sus anuncios en una computadora, su anuncio mostrará no menos de 2 vínculos según el requisito mínimo de 2 vínculos a sitios para publicar un anuncio. Su anuncio puede tener hasta 6 vínculos. Los vínculos a sitios pueden aparecer en la misma línea o en hasta dos líneas de su anuncio.

Su anuncio puede mostrar hasta 8 vínculos a sitios en una tablet o un dispositivo móvil. Estos vínculos a sitios aparecerán uno al lado del otro en una sola línea en un formato de carrusel. Los usuarios pueden deslizar el carrusel hacia la izquierda o la derecha para explorar sus diversos vínculos a sitios. Si su anuncio aparece en la primera posición, sus vínculos a sitios son aptos para mostrarse en una fila más destacada que se puede presionar y aparece solo un vínculo a sitio en cada línea.

Los vínculos a sitios aparecen en los anuncios en la parte superior o inferior de los resultados de la Búsqueda de Google.

Ejemplo de cómo aparece un anuncio de búsqueda con extensiones de vínculos a sitios en una computadora

Panadería canina Huellita
Anuncio www.example.com
Galletas y pasteles artesanales. ¿No cree que su perro se lo merece?

Cómo funcionan

Puede agregar vínculos a sitios a nivel de la cuenta, la campaña o el grupo de anuncios. Debe especificar el texto (lo que se muestra a los usuarios) y las URL (las páginas en las que hacen clic) de los vínculos.

En algunos casos, es posible que Google complemente sus vínculos a sitios con descripciones que haya proporcionado sobre esas páginas. Puede agregar estos detalles usted mismo al crear o editar los vínculos a sitios, o podemos agregar de forma automática la información disponible en su cuenta sobre vínculos a sitios determinados, p. ej., la información de varios anuncios en su cuenta. Si muestra información adicional con sus vínculos a sitios, sus anuncios pueden ser más relevantes para los clientes potenciales.

Ventajas

A continuación, le presentamos algunos motivos por los que debe considerar agregar vínculos a sitios a sus anuncios:

• Actualícelos fácilmente: Modifique el texto y las URL de los vínculos cuando lo desee para mantenerlos actualizados respecto de las ventas y las ofertas especiales. No necesita crear anuncios de texto nuevos o editarlos para agregar vínculos a sitios.
  • Obtenga datos detallados sobre sus clics: Sepa cuántos clics recibió su anuncio cuando se mostraron los vínculos a sitios. Desglose las estadísticas por campaña, por grupo de anuncios o por anuncio. Segmente las estadísticas para ver la cantidad de clics que acumuló por cada vínculo a sitio en comparación con otra parte del anuncio (p. ej., el título, otros vínculos a sitios, otra extensión).
  • Modifique las extensiones de vínculos a sitios sin perder datos: Puede editar los vínculos a sitios sin tener que restablecer las estadísticas de rendimiento.
  • Utilice vínculos a sitios personalizados para dispositivos móviles: Cree vínculos a sitios optimizados para dispositivos móviles para mostrarlos en estos dispositivos.
  • Programe las fechas de inicio y finalización: Especifique las fechas, los días de la semana o los horarios en que pueden aparecer sus vínculos a sitios.

Costo de los clics

Agregar vínculos a sitios es gratis. Solo se le cobra por los clics de las personas que vieron su anuncio. El costo de un clic en un vínculo a sitio equivale al costo de un clic en el título del mismo anuncio. En otras palabras, se le cobrará el mismo importe independientemente del vínculo (la página de destino o el vínculo a sitio) en el que los usuarios hagan clic en el mismo anuncio. Los vínculos a sitios ofrecen más oportunidades para que sus clientes hagan clic en su anuncio, pero no se le cobrará por más de dos clics por cada impresión de anuncios. Sin embargo, si un usuario hace clic rápidamente en más de un vínculo mientras ve un anuncio, lo consideraremos como un clic duplicado o no válido, por lo que no se le cobrará.